選單 首頁 搜尋

出遊被拐賣!聰明女一招反賣掉對方…人販渣女慘遭性侵

2018/09/22 10:25 字級:
出遊被拐賣!聰明女一招反賣掉對方…人販渣女慘遭性侵
大陸時常傳出人口販賣的事件,一名18歲劉姓少女幾年前出遊時,被一名年約30歲的漂亮姐姐拐走賣掉,不過她急中生智,最後成功逃脫,還將對方賣給一個70幾歲的老頭,最後女人口販子的下場超悽慘,而少女也因此被判3年有期徒刑,少女父母不服提上訴,引發網友熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

綜合陸媒報導,劉姓少女幾年前為了慶祝高中畢業,獨自搭火車進城玩,不料傍晚準備回家時發現錢包不見,她急得在車站哭喊「誰偷了我的錢包!誰偷了我的錢包!」隨後一名打扮時髦、年約30歲的女子上前關心伸出援手,稱與少女「同鄉」要幫她買車票並一起回去,但有是要處理要少女陪她去舅舅家一趟,社會經驗不足的少女不疑有他,就跟著女人口販子走了。

▼18歲少女被人口販子賣掉。(圖/翻攝自微博)


抵達舅舅家後,女人口販子表示和舅舅有事要談,「妳先到那房間去休息一下」,讓少女越想越不對勁,正想出門詢問時,發現房間門被反鎖,她搬了張椅子從氣窗口偷看,見到女子與一名中年男子討價還價,「水靈靈多好的啊!大白天不好直接帶走,等天黑就給您送去!」雙方同意以4000元人民幣(約新台幣1.8萬元)將少女賣給男子,這時她才意識到自己被人口販子賣掉了。

不久,漂亮姐姐回來了,少女假裝不知情,一邊與對方閒聊,瞎掰自己有3個姊妹,她們感情要好,曾說好有福同享,所以她想讓姊妹們和她一起去工作,這個提議讓女子很心動,便一口答應,兩人坐車回到少女的小鎮,女人口販子找了間旅館,讓少女去找朋友,少女終於恢復自由。她覺得不甘心想報復,在路邊隨便找了一名70多歲的獨眼老頭,以500元人民幣(約新台幣2200元)成交,將漂亮姊姊賣了,女子慘遭無數個不同男子性侵。

▼少女急中生智,反將對方賣掉。(圖/翻攝自微博)


少女回家後覺得良心不安,將這件事告訴父母,嚇得家人趕緊報警。警方獲報循線逮捕買走漂亮姊姊的老翁,老翁坦承他性侵完女子後,又轉手以4000元人民幣(約新台幣1.8萬元)賣給別人,最後女人口販子被救出,但也被判處無期徒刑。少女因販賣女人口販子,一審被依「人口買賣罪」判處最低刑期3年,讓少女父母執意上訴,最近當地法院審理此案,律師強調,少女犯案當天才剛滿18歲,應視未成年看待,加上她沒有主觀犯意,目前二審改判無罪。

▼網友回應。(圖/翻攝自微博)


消息曝光後,引發網友討論,「人不販我,我不販人」、「讀書還是很有用的」、「這個正當防衛厲害了,這姑娘太機智了」、「高手過招,招招致命」、「太精采了,比電視劇好看」。

往下看更多新聞:心酸!6歲被拐賣當童養媳 76年後靠孫找到親姊姊



「看一眼,死了也值!」大陸一位8旬老婦人,因為年幼時遭人口販子拐賣當人家的「童養媳」,由於當時年紀小,對家人的記憶相當模糊,原以為再也找不到自己的血親,沒想到76年後,因為一則尋人啟事,奇蹟似地找到失散多年的親姊姊。當年牙都沒長齊的黃毛丫頭,如今變成了白髮蒼蒼的老婆婆,姊妹倆見面時,老淚縱橫相當激動,緊緊擁抱彼此,場面令人鼻酸。

▼王桂芳(右)與王水蓮(左)重逢,緊緊相擁老淚縱橫。(圖/翻攝自《新京報》)
 

根據《新京報》報導,大陸一名女子王桂芳,6歲被拐賣後,與家人分離多年,「我做夢都想回家,但每次醒來發現只是個夢」。王桂芳回憶,被拐賣當天的情景仍歷歷在目,當時媽媽外出趕集,自己在家中掃花生殼要拿來生火,突然有一位女人上前說「妳媽媽要我帶妳走」,當時王桂芳呆住還來不及反應,就被揹到背上帶走,起初與一群同樣被拐賣的孩子一起「剝棉花」做苦工。
;
▼王桂芳(右)與先生李德玉(左)婚後幸福美滿(圖/翻攝自《新京報》)


後輾轉被賣到一家李姓大戶人家做童養媳,除了天天做工,還經常被欺負,憶起往事的王桂芳邊說邊落淚:「家裡姊妹多,可欺負你,半夜哭,只能半夜哭。」王桂芳無奈透露,當時曾經多次有輕生念頭,但因為不敢而作罷,還好嫁給李家的兒子李德玉後,終於過上幸福的日子,婚前兩人不太說話,但婚後感情越來越好,李德玉也對妻子疼愛有加,從來不曾苛責,談到老伴王桂芳才露出一絲笑意「從來只有我罵他,沒有他罵我」,兩人育有3兒1女,都非常孝順。

即便隨著時間流逝,王桂芳仍然想著自己的家人,特別是逢年過節,看到有人去探望親戚,都讓王桂芬羨慕不已。大女兒李振玲回憶,小時候曾問過媽媽「為什麼我們家不能去?」但只要一問媽媽就會生氣,並不斷掉眼淚,後來怕媽媽難過也就再也沒問過。王桂芳幼時便被拐賣,記憶中的老家只有模糊的場景,她住在一幢低矮平房,家裡有一個小院兒,一條老狗和幾隻雞,過年時家裡會掛起紅燈籠,熱熱鬧鬧聚在一起。

王桂芳曾說「我80多歲了,日子不長了,找到看一眼,死了值得」,尋親的念頭從未斷過,但幾度找尋皆落空,直到孫女在網路上發了一則貼文,寫下王桂芳印象中的家鄉景致,以及家人的姓名,最後終於與姊姊王水蓮取得聯繫。原本有6兄弟姊妹,但現在只剩下姊姊一個,而姊姊在她被拐賣失蹤後,也被拐到安徽並在當地結婚,直到1956年結識家鄉人,王水蓮才取得娘家的聯繫,王母因接受不了女兒接連走失,打擊過大很快就病逝,王父則在饑荒中餓死,3個哥哥也因為逃難離開家鄉。

▼王桂芳與整個大家族拍攝團圓全家福。(圖/翻攝自《新京報》)


過了76年,王桂芳終於回到家鄉見到姊姊,有人問王水蓮,這位確定這是親妹妹嗎?王水蓮表示,「肯定是!看照片時不是太確定,一見到本人就認出來了!」兩人相見便激動落淚,緊緊擁抱彼此,雖然父母與兄弟已經不在人世,但王家後代人丁興旺,全家族共有約百人,幾乎全部到場迎接王桂芳回家,一齊拍攝大團圓的全家福。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉