選單 首頁 搜尋

直擊!妙禪法會規定多:有牽引人、全程禁拍

2017/09/16 12:29 字級:
直擊!妙禪法會規定多:有牽引人、全程禁拍
妙禪法師因為名車勞斯萊斯爭議,現在風波不斷,雖然有信眾出面力挺,在網路上留言「感恩師父、讚嘆師父」,但還有這個「反妙禪」團體也在臉書發酵,在網路上形成兩個強烈對比。而且您知道嗎?其實要進入妙禪的法會,規定還很嚴格,不只全程禁止拍照錄影,還必須要有「牽引人」帶領才進得去,非常神秘。
 
如果沒有牽引人,根本進不去。蘋果記者兩度參加佛教如來宗,位在台北市南京東精舍的禪定法會,他們的師父就是因為搭乘勞斯萊斯引發爭議的妙禪法師。全程禁止信眾拍攝,甚至還要檢查眼鏡和手機,規定非常嚴格。但即使現在妙禪爆發了名車風波,還是有網友直擊精舍樓下,天天晚上都大排長龍,圍著整個大樓人多到,甚至連其他樓層上班的員工車位都沒地方停,才會忍不住上網抱怨。
 
規定比較嚴格是妙禪前信眾的親身體驗,現在爭議持續延燒,還是有信眾出面力挺,甚至有人說妙禪收番薯跟勞斯萊斯都一樣開心,不管你信這樣的言論,要讓大眾全盤接受恐怕還很難。

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

 

【今日最熱門】
超恐怖!他深夜工廠聽見撞球聲...一看嚇傻秒離職
美衛生部長口誤「President Xi」? 朱學恒:根本狗屁
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉