選單 首頁 搜尋

猥褻男斬雞頭發毒誓「有強吻嘴爛掉」 這下恐怕GG了

2017/07/06 11:05 字級:
猥褻男斬雞頭發毒誓「有強吻嘴爛掉」 這下恐怕GG了
▲(台北地檢署/GoogleMap)

​說謊的人要吞一千根針喔!台北市一名沈姓男子,去年和朋友聚餐的時候,認識了一名20歲的妙齡女子,聚餐結束後,沈男藉口要當「護花使者」陪女子牽車,沒想到趁機強吻對方,挨告後還發毒誓「如果有嘴巴爛掉」,但是檢方調查後認定沈男確有強吻行為,將他依強制猥褻罪將他起訴。

綜合媒體報導,聚餐當天,女子找不到停車位,沈男熱心幫忙找車位,聚餐結束後,他又假裝擔心女方安危,硬要跟著去牽車,女子雖然跟他不熟,但是基於禮貌,也沒有想太多就答應陪伴,然而當她上車準備離去時,沈男一個箭步拉開車門跳上副駕駛座,並且伸出狼爪強吻、襲胸、猥褻下體,女子受到驚嚇後強力反抗才順利脫身,事後在親友的陪同下報警。

對此,沈男堅決不認犯行,甚至說要斬雞頭發毒誓,如果自己有強吻,嘴巴就爛掉,但檢方調閱2人通聯紀錄發現,女子曾質問沈男為什麼要欺負她,但沈男總是避重就輕,這樣的回應不合邏輯,因為通常如果被冤枉,應該會擊力反駁,可見其內心有鬼,因此認定沈男確有行為不軌,依法將他起訴。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

【今日最熱門】
GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了
中華奧會賽程表「獨漏莊智淵」 網灌爆臉書:差點錯過比賽
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猥褻 毒誓 斬雞頭 強吻

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉