選單 首頁 搜尋

信吉電視主持人夫妻 遭槍擊一死一重傷

2015/12/03 09:33 字級:

嘉義縣發生槍擊意外,信吉電視台女主持人呂秀雲,與擔任導播的丈夫,在太保市北港路自家門前遭人槍擊,呂秀雲手臂中槍急救後無礙,但她的丈夫陳信裕下巴遭子彈貫穿,送醫後宣告不治。

警方調閱監視器,發現歹徒穿深色上衣白褲子,持槍直朝夫妻倆,近距離開槍,犯案後從容離去,手段相當兇殘。

監視器畫面清楚拍下,被害人坐在機車上,突然有一名穿著白色長褲,深色上衣的男子衝了過來,似乎與被害人有交談,之後走進被害人家中,在出來時被害人就被開槍,從機車上摔下來,倒臥在血泊中。

歹徒行兇後從容離開,嘉義地方電視台主持人呂秀雲的家門口,地上血跡斑斑。他的先生是電視台導播,在自家門口遭到槍擊案,她則是被發現倒臥在屋內,夫妻雙雙都中彈,陳信裕遭子彈,從下巴貫穿,到院前沒有呼吸心跳,經搶救還是宣告不治。

目擊民眾:「我人在這裡,在屋內有聽到砰砰這樣,人在這裡埋伏很久了。」從監視器畫面與目擊民眾的線索研判,歹徒可能是預謀犯案,據東森新聞掌握的消息,嫌犯與呂秀雲的姐姐是朋友,因曾被姐妹倆痛罵,懷恨在心,才會伺機報復。

呂秀雲與擔任導播的先生陳信裕,都是信吉電視台十年以上資深員工,臉書上有不少夫妻的合照,全家福的照片洋溢著幸福,究竟歹徒為何痛下毒手,警方已鎖定這名年約四十歲的兇手,全力追緝。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉