選單 首頁 搜尋

保護姐姐引殺機 電視主持人痛失丈夫

2015/12/03 13:28 字級:

嘉義槍擊案一死一傷,警方懷疑是信吉電視台女主持人呂秀雲,為了保護姐姐惹殺機,原來呂秀雲的姐姐,身材火辣,桃花不少,疑三個月前與楊姓男子交往後常發生爭執,後來姐姐分手投靠呂秀雲,呂秀雲跟丈夫見楊姓男子上門,為了保護她挺身而出,致發生悲劇。

呂秀雲的姐姐呂秀芳,四十多歲,但身材保養得宜,還是很火辣的美女,她開服飾店,呂秀雲全力支持也經常來探班。

因為感情好,姐姐跟男友分手出問題,呂秀雲跟丈夫收留她,卻因此一死一傷,鄰居聽了捨不得,但更感慨的是,早知道會出事。

楊姓男子三個月前出現在這裡,來探女朋友的班,但鄰居說,兩人經常發生爭執,這禮拜一才在門口大吵,周一的口角讓鄰居有不祥預感,沒想到過幾天就出意外。

警方推測楊姓男子是嫌犯,其實鄰居看新聞也是一眼就認出,畫面中的就是楊姓男子,鄰居還透露,呂秀雲姐姐追求者多,常有不同男生來店裡,沒想到惹禍上身,為了保護姐姐,呂秀雲痛失丈夫,姐姐自責,外界感慨。

 

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉