選單 首頁 搜尋

追不到就要毀了她?男子用激烈手段洩憤

2015/12/03 13:25 字級:

追不到女生,竟然放火燒她機車!台中市區巷弄2號深夜發生火警,警消到場時,發現有4台機車1台腳踏車遭燒毀,警方調閱監視器,發現一名26歲的楊姓男子,因為追求不到35歲的陳姓女子,一氣之下,放火燒了對方機車洩憤,隨即離開,兩小時後,警方循線找到楊姓男子的住處,上門逮人。

深夜時分,這名男子不睡覺,鬼鬼祟祟跑到人家家門外,放火燒機車,4台機車與1台腳踏車瞬間陷入火海,火勢越燒越大,一發不可收拾,民眾趕緊衝出來滅火,

四台機車一台比一台慘,坐墊裡的泡棉燒到融化,支架扭曲變形,最慘的是這台藍色機車,幾乎只剩機車骨架,成了一團廢鐵,這台機車是陳姓女子的車,也是起火點,楊姓男子在網咖認識她,之後展開熱烈追求,卻被對方打槍,面子掛不住,跑到對方臉書留言,說要兩人一起消失,沒想到最後竟用縱火的激烈手段來洩憤,中市警公益所所長廖永菖:「女方是講說,因為他們年紀差比較大,男方個性比較偏激,目前無業,所以說多次的拒絕,導致男方很生氣。」

一開始樓上住戶還以為是樓下有人燒金紙,直到聽見爆炸聲,才察覺不對勁,發現是巷口停的機車燒了起來,所幸火勢很快就控制,沒有延燒到附近住宅,警消現場採集蒐證後,兩小時就到縱火嫌犯住家逮人,將他依公共危險及恐嚇罪嫌移送法辦,只是愛不到人就放火燒車,如此強烈的愛,恐怕女方也難以接受。

 

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉