選單 首頁 搜尋

他出差妻偷情懷孕 DNA鑑定99%雷同綠到爆

2020/09/01 15:38 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
他出差妻偷情懷孕 DNA鑑定99%雷同綠到爆

夫妻結婚如果遇到另一半因為種種原因,2人必須分隔兩地的話,絕對是考驗這段感情的一大難題,律師簡大為日前在《震震有詞》節目中跟大家分享,他過去曾經手過一個案子,丈夫是一名長期在國外工作的工程師,妻子則因為要照顧家人,而與他分隔兩地,但過幾年後,妻子卻意外懷孕生子,工程師推算妻子的受孕日期後,發現自己當時人在國外,一查之下竟揭穿這起亂倫事件。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

律師簡大為在《震震有詞》分享自己遇到過的個案,工程師老公因為工作,長期旅居海外,與妻子分隔兩地,結婚幾年後,妻子順利生下孩子,但工程師認為孩子的出生日期有點奇怪,推算了妻子的受孕日期後,竟發現當時自己並不在台灣。

 

▼一名工程師與妻子分隔兩地,妻子卻「隔空懷孕」。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

因此他一怒之下告上了法院,但女方並不願意說明,於是法院調出了兩人的出入境資料,確認了女方受孕期間,「兩人並沒有接觸」,工程師也請求做親子鑑定。然而鑑定結果竟然有99.9997%符合的血親關係,由於工程師是家中獨子,所以推論孩子的生父應是工程師的爸爸。

 

▼然而親子鑑定結果卻和工程師有99%血親關係。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

簡大為表示,「雖然沒有證據證明女方出軌,但從受孕時間看的確是有,因此最後判離婚,工程師無法繼續待在台灣,直接申請移民,也跟家中完全斷聯」,面對妻子與父親出軌的事實,工程師可想而知有多麼痛苦。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

紓困3.0來了!補貼勞工40%薪資三個月 這天起開放申請

14歲童不爽被裝監視器報警 反遭爸嗆:小孩有多少隱私

館長遭「勢力大到嚇死人」洗錢集團盯上?台中警:匪夷所思

 

【今日最熱門】
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉