選單 首頁 搜尋

館長曝頭被開第一槍!遭惡煞買凶殺人 高大成曝逃死原因

2020/09/01 15:48 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
館長曝頭被開第一槍!遭惡煞買凶殺人 高大成曝逃死原因

網紅「館長」陳之漢遭到一名男子連開3槍,擊中手臂跟腿部,消息一出嚇壞不少粉絲。館長近日也首次親上火線說,槍手是衝著他來的,第一槍還是對準他的頭部,明顯是買凶殺人。對此法醫高大成表示,兇手刻意往這些部位打分明不是警告,而是想要置館長於死地,並曝館長「逃死2可能」!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝臉書

 

館長日前哽咽說,他起初以為槍手是要對助理開槍,結果沒想到是衝著他來的,槍手第一槍是對準他的頭部開,他趕緊舉起手臂護頭,子彈直接貫穿手臂,槍手再開第二槍,更穿透了大腿,第三槍則打到了腳踝。據《中國時報》報導,法醫高大成指出,大部分槍擊案的兇手都是使用一般改造手槍,換言之,能用到制式手槍的有極大可能是「受人委託」,或是比較大尾的流氓才會使用。他說,手上拿槍就明顯有殺人動機,何況子彈不長眼,只要射到上半身其實就已經不算警告了,好在館長閃得快或是槍手技術差,才沒釀成命案。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

高大成接著指出,槍手發現館長沒死,卻沒有後續動作,或許有2種可能,一種是他不怕你報復,另種則是擔心入監服刑時間會太長,因為一旦殺死被害者,嫌犯的刑責肯定會增加。另一方面,館長日前哽咽說,針對名嘴痛批他是自導自演感到相當憤怒,會開直播抽菸是因為自己當下真的血流如注,頭部相當暈眩,於是向助理索取一根菸,並表示「把我手機開著,我要交代遺言」,館長並給網友看他的槍傷,證明當下有多可怕。館長並強調,他為台灣做了許多事,他並沒有參與黑道生意或八大行業,做正當生意卻遭如此對待,「一定是有人買兇殺他。」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

●東森新聞關心您
吸菸有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉