選單 首頁 搜尋

被「會電人項圈」控制 高雄少女上警車才敢哭

謝文哲 2020/09/01 16:04 謝文哲 字級:
讀稿
被「會電人項圈」控制 高雄少女上警車才敢哭

高雄14歲少女8月29日離家失聯長達66小時,今(1日)警方上午於竹東一處出租套房4樓暗房內尋獲少女與有2項性侵前科的羅嫌,並進一步還原羅嫌囚禁少女方式,表示羅嫌套項圈至少女脖子上,控制行動。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

少女失蹤音訊全無,外界好奇羅嫌如何控制少女,稍早警方還原經過。根據《ETtoday》報導,羅嫌在少女脖子上套上項圈,並以項圈可電擊使少女深陷恐懼,不敢反抗,進而控制行動。少女也透露,每天跟羅嫌講自己想要回家,但對方僅回應「你不聽話我就電你」, 並表示其黑色項圈藏在新竹屋內某處 。

 

對此,警方也特別表示,該項圈並非狗項圈,而是黑色項鍊藝術品,但因為羅嫌不斷強調會放電,所以才會讓少女產生恐懼,被控制不敢外出,且乖順聽從羅嫌指示。不過該項圈起初警方在現場搜查時,並未發現,但經少女指證後,警方已指派專人回現場配合屋主去找。

 

據了解,少女綽號叫鯊魚,房內發現的鯊魚娃娃,初估為羅嫌買給少女,且起初少女被查獲第一時間,剛睡醒神情鎮靜無異樣,但被帶進警車後,似乎因卸下心防,才敢放聲哭泣。

 

另外,警方也表示羅嫌落網後,宣稱太太並不知情,但警方發現,密室進出口若沒有外力協助是無法關閉,因此羅妻想脫罪可能不太容易;至於羅嫌父母已把房屋交給王嫌管理,初步判定應是不知情。


延伸閱讀
保全李宗瑞設隱密暗房 「少女還原3天過程」警疑早已預謀
高雄少女尋獲淚曝「我想回家」 手機遭沒收拘禁密室
高雄少女在「密室夾層」被找到 保全李宗瑞疑涉誘拐重嫌
少女失蹤案羅姓保全4天未歸 老婆刪LINE對話紀錄被抓包
【爭搶輪圈王2】3年前跳槽對手爆爭議 如今他要聯手外人復仇奪權

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:被「會電人」項圈控制行動 高雄少女上警車才敢放聲大哭

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

高雄少女4樓密室夾層被找到! 警方曝破案關鍵

館長曝頭被開第一槍!遭惡煞買凶殺人 高大成曝逃死原因

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉