選單 首頁 搜尋

「保全李宗瑞」4招裝乖!交保就犯罪原因曝 狠打臉法官

2020/09/03 10:08 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
「保全李宗瑞」4招裝乖!交保就犯罪原因曝 狠打臉法官

有「保全界李宗瑞」之稱的羅育祥,2018年5月涉嫌對2名少女下藥性侵,遭法院判刑10年,在審理案件期間,他假裝配合法官,成功獲得交保後,娶妻並隨即犯案,同時擬定好一系列的逃亡計畫。據了解,羅育祥「交保就犯案」的誇張行徑,是為了逃避10年徒刑的套路。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼羅育祥假裝配合法官,獲取對方信任成功交保。(圖/東森新聞)

 

根據判決書指出,羅男在2018年5月擔任保全公司區經理,利用職務招聘的權力,透過人力銀行誘拐未成年少女,並趁機下藥性侵,2名受害少女年紀分別為15、16歲,在案件審理期間,羅男相當配合與受害者和解,在考慮未有犯罪前科的情況下,最終獲得法官的信任;沒想到他成功交保後,卻再度預謀犯案,直到今年7月判刑10年,也未再上訴。
 

根據《自由時報》報導,羅男一審被判刑後,早已計畫「不要再被押」,而不是上訴減刑,他利用4招「坦承所有犯行、準時出庭、表現悔過之意、全力與被害人達成和解」,讓法官相信他並無逃亡之虞,不相信檢方所說的「可能潛逃」、「對社會、婦女有危害」,最終決定給羅育祥交保,沒想到如今事情的發展性,與法官認定的事實有所不同。

 

▼羅育祥利用4招,讓法官相信他並無逃亡之虞。(圖/東森新聞)

 

羅育祥交保後,為了躲避10年刑期,在房子內加蓋密室,因緣際會下,在網路上認識了妻子,沒想到倆人結婚後,對方才知道他曾犯下性侵一事,並開始保持距離,羅男趁機上網找到高雄少女,尋找一位女性「陪伴者」,跟他一起在密室生活躲刑期。不過,羅男若是要逃避法律制裁,至少要在2坪大的密室到71歲,才能恢復「自由之身」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嫁給惡狼!淫保全性侵國中妹2次結婚 19歲嫩妻背景曝

59歲生日快樂!黃秋生願望曝 移居台灣更有譜

治喪花籃「寫錯姓氏」!店家嫌路程太遠拿「奇異筆」塗改 家屬:太不尊重

 

【今日最熱門】
女團直播皺眉突吐血!關閉斷線遭酸:作假
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉