選單 首頁 搜尋

高雄少女被迫套「會電人項圈」 羅嫌控制手法曝

2020/09/01 16:02 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
高雄少女被迫套「會電人項圈」  羅嫌控制手法曝

高雄一名14歲少女8月29日北上新竹,找尋羅姓男網友,不料在搭上網友的車後就失蹤,讓家人心急不已,而在失聯66個小時後,警方終於在新竹找到她。據悉,羅嫌當時將項圈套在少女的脖子上,並威脅「如果不聽話就用項圈電妳」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高雄少女於1日上午8時50分,在竹東鎮中興路4樓密室夾層尋獲。而警方表示,因為羅嫌不斷威脅少女,導致少女只能乖乖聽他的話。另外,警方也說明羅嫌為少女戴上的項圈,並非是犬隻專用,而是黑色的項鍊藝術品,但因為羅嫌不斷強調會放電,所以少女才會因此被控制。

 

▼羅男將項圈套在少女脖子上,並揚言會放電。(圖/東森新聞)

 

據悉,當時少女不斷跟羅嫌表示自己想要回家,不過對方人一直強調,「妳不聽話我就電妳」,讓少女不敢輕舉妄動。而警方起初在現場進行搜索時,根本沒有發現這個項圈,是少女事後指證,才知道羅嫌驚人的犯案手法,也立刻會同屋主協尋。

 

高雄三民二警分局局長梁東山表示,此次共逮捕3名嫌犯,分別是78年次的羅男、72年次的盧男、以及80年次的王男。梁東山直言,嫌犯相當狡猾,警方根據軌跡沒有發現少女行蹤,懷疑少女仍在羅男位於竹東的落腳處,後來終於突破羅男妻子和王姓嫌犯心防,才得知少女真的還在竹東。警方在羅男丈母娘家的4樓夾層找到了失蹤多日的少女,她所待的密室夾層位於天花板上,僅有2坪大小,裡面只有一張床和一台冰箱,可說是十分簡陋,所幸少女被找到時意識清楚、毫髮無傷,羅男則被以略誘罪、妨害自由罪偵辦並押回高雄。

 

▼警方在羅男丈母娘家的4樓夾層找到失蹤少女。(圖/東森新聞)

 

(封面圖 / 東森新聞)
 

 

【往下看更多】

高雄少女還原3天過程!保全李宗瑞設暗房 警疑早已預謀

高雄少女4樓密室夾層被找到! 警方曝破案關鍵

31歲保全李宗瑞「藏匿豪宅」曝光! 透天分租月領3萬爽當「靠媽族」

 

【今日最熱門】
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉