選單 首頁 搜尋

少女同學還原記車牌關鍵點 時間一到立刻通知家長

東森新聞 2020/09/02 12:25 東森新聞 字級:
讀稿

高雄遭誘騙的少女能幸運獲救,其中一個很重要的關鍵就是「少女的同學」,同學陪她搭高鐵北上,因為懷疑對方,而偷看到雙方的對話,立即記下載少女的車號,在等不到人回來後,同學也馬上聯絡家長報案,也因為同學提供的車號,讓警方能立即逮到載走少女的盧姓嫌犯。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

鑑識人員蒐證的這輛自小客車就是盧姓嫌犯所開,他從高鐵新竹站載走少女,而警方能迅速的找到這輛車及時的救出少女,關鍵就在少女的同學,因為她一直懷疑對方,所以她陪同好友搭高鐵北上應徵所謂的新工作,看到少女和羅姓主嫌手機的對話,對方說會派車來接少女,女同學立即機警地記下了車號。

 

▼女同學看到羅嫌與少女的對話,立刻記下車牌號碼。(圖/東森新聞)

 

少女同學表示,「坐高鐵的時候就有看到她用公務機跟人家對話,對方寄給她手機,就從那裡面看到她跟他的對話,車牌是7923」,至於為什麼會記得如此清楚,該名女同學說,因為看到後馬上用記事本記下來。

而盧姓嫌犯到了高鐵站後立即把少女帶走,女同學沒有看到對方,一直等不到少女回來,女同學立即聯絡家長報案。少女同學指出,「她自己說很快就會回來,讓我在高鐵站等她,5點前會跟我有聯絡,只不過我在那裡等很久,5點多的時候都沒有收到她的聯絡,所以我就開始打電話給她,電話都沒有接,我就打給我的家人,開始跟她的家人聯絡。」

 

▼羅嫌派盧男到高鐵站接少女。(圖/東森新聞)

 

而少女失蹤的66個小時同學一直提心吊膽,終於得到她獲救的好消息,少女同學:「她電話打過來,我很嚴肅的跟她講喂,她竟然有點感覺心情還不錯,有點笑笑說『想我嗎』這樣子,我就傻眼。」同學對少女獲救後打電話給她的反應有些傻眼,不過人可以平安救回來,就是最幸運的事。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送員硬卡撞壞停車場柵欄 賠償金額曝光

保全李宗瑞被關定了!性侵2少女遭判10年 全案定讞

與梅莎「臍帶相連」!海神挑戰今年首強颱 鄭明典說話了

 

【今日最熱門】
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉