選單 首頁 搜尋

「保全界李宗瑞」疑餵毒!2坪密室搜出毒品 罪名再+1

黃雅琪 2020/09/02 13:14 黃雅琪 字級:
讀稿
「保全界李宗瑞」疑餵毒!2坪密室搜出毒品 罪名再+1

高雄14歲少女遭誘拐離家並被囚禁66小時,在各方努力下少女幸運獲救,主嫌為有性侵前科的「保全界李宗瑞」羅姓男子,昨(1日)已遭警方拘提到案。高雄警方今(2日)指出,在羅嫌密室中搜出折疊刀、美工刀及4級毒品阿普唑他約13公克,羅嫌辯稱是自己服用的抗焦慮藥物。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

羅嫌今日一早被提訊時,辯稱僅想介紹工作給少女而已,並未計畫要對她如何,當警方追問為何把少女關在夾層,羅嫌卻稱單純在一起。至於替少女戴項圈並恐嚇「乖一點不然電你」,羅嫌表示,就是想嚇嚇少女,而非真的要傷害她。

 

高雄市三民二警分局偵查隊長曾順光今日上午召開記者會表示,在羅嫌密室搜出折疊刀及美工刀各一把,以及4級毒品阿普唑他約13公克,警方指出此為新興毒品,具有抗憂鬱、嗜睡等症狀。對此,羅嫌辯稱是網路購得,且為自己服用的抗焦慮藥物,他供稱未曾餵食少女,但警方對此持保留態度,將進一步釐清。

 

針對少女指稱羅嫌曾以「會電人」的項圈威脅她,曾順光表示,警方昨晚緊急返回羅嫌的新竹透天厝展開地毯式搜查,最終於密室一塊墊子下方找到鋁製的黑色項圈,不過該項圈並無任何通電或電線設備。另外,警方也查出羅嫌密室為1年前設置,由羅嫌找裝潢師初步裝修,他事後再加工改裝,警方認為動機不單純,正釐清他找設置密室的動機。由於羅嫌有性侵少女前科,疑似想透過此密室躲避10年牢獄之災。

 

羅嫌日前以介紹工作為由誘騙少女北上,將她囚禁於竹東一處透天厝4樓天花板上的夾層密室,還在少女頸部套上黑色項圈,並威脅若逃跑就「乖一點不然電你」。少女母親29日遍尋不著女兒後,於晚間向轄區警方報案,並於臉書社團上發文尋求幫助。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:「保全界李宗瑞」疑餵毒 密室搜出毒品辯抗焦慮
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
僅說「我對不起我媽媽」 涉略誘少女保全拒絕夜間偵訊
少女遭擄獲救「關鍵人物」曝光 閨密黃金時間求助超機警
高雄14歲少女傳尋獲 現身竹縣竹東
少女失蹤案羅姓保全4天未歸 老婆刪LINE對話紀錄被抓包
淡水尋獲涉案車輛、駕駛 高雄失蹤少女依舊下落不明

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

64歲陳美鳳深V抱狗狗 放大一看…露點了

藏不住了?阮經天陪張景嵐過七夕 開心吃鍋全被拍

少女同學還原記車牌關鍵點 時間一到立刻通知家長

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉