選單 首頁 搜尋

高雄少女獲救瞬間畫面曝!警搜3次才發現2坪密室夾層

2020/09/01 17:09 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿

高雄一名14歲的國中少女,日前搭乘高鐵北上,隨後在新竹搭上羅姓網友的車後失聯,歷經66小時的搜索,警方終於在今(1)日上午8時50分,在新竹縣竹東鎮一處民宅內的「天花板夾層」找到少女,其實警方搜索了三次才找到該間密室,後來少女也在警方派員護送下回到高雄住家。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝畫面

 

少女失蹤後,全台約出動200警力尋找,原因就是羅男有多次性侵未成年前科,警方也2次到羅男家中搜索,但都沒有找到人,後來推測屋內藏有密室,因此第3次搜索時警方一路摸、敲牆壁,企圖找出密室,最後站上羅男房中雙層床敲擊天花板,赫然發現天花板是空心的,推開就發現羅男與少女就藏在其中。

 

 

▼▲警方一路摸、敲牆壁,最後在床上的天花板發現密室。(圖/東森新聞)

 

據了解,這個密室相當狹窄,只有2坪大,密室內除放有一張床、一個冰箱、電風扇還有衛浴設施與一隻鯊魚玩偶,陪伴少女度過與外界失聯的這段時光,據警方表示,當時羅男替少女戴上一個項圈,還稱它會放電以此威脅少女,讓他不敢反抗。

 

▼該間密室只有2坪大小,裡面還有衛浴設施與一張床。(圖/東森新聞)

 

少女曾不斷向羅男要求想回家,但他卻不斷強調,「妳不聽話我就電妳」,讓少女不敢輕舉妄動。而警方起初在現場進行搜索時,根本沒有發現這個項圈,是少女事後指證,才知道羅男的惡劣手法,現在羅男被以略誘罪、妨害自由罪偵辦並押回高雄。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夜半溜繼子房!網紅有寶寶了 尪崩潰:傳出喘息聲

31歲保全界李宗瑞擁獨棟豪宅! 無業月收租3萬樂當媽寶

高雄少女被迫套「會電人項圈」 羅嫌控制手法曝

 

【今日最熱門】
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉