選單 首頁 搜尋

普悠瑪駕駛返院治療…「連家人都難親近」 院方:他情緒不穩

2018/10/23 16:18 東森新聞 字級:
讀稿

普悠瑪出軌翻覆意外,造成18人不幸罹難、近百餘人輕重傷,而駕駛尤振仲經過前後長達20小時的偵訊後,在23日以50萬元交保後再度回到聖母醫院,進行休養與治療,不過,尤姓駕駛的面容相當憔悴,對外也不發一語,對此聖母醫院院方表示:「尤的情緒不穩,會安排身心科醫生輔導。」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/中央社提供)

 

▼(圖/中央社提供)

 

▼(圖/東森新聞)

 

普悠瑪駕駛尤振仲面對前後長達20小時的偵訊,在23日上午5點裁定以50萬元交保,他在律師陪同下以輪椅代步離開法院,對外界的發問都保持沉默,隨後返回聖母醫院治療,不過似乎是連日來的壓力,尤振仲的情緒波動相當大,除了拒絕外人探視外,就連家人都難以親近他。

 

▼(圖/東森新聞)

 

聖母醫院公關主任俞芳苓表示,從尤姓駕駛復原的情況來看,未來幾天就可以出院,但心靈的部分並不是靠住院就能解決,而是一條漫漫長路,因此心靈的治療和住院是兩回事,後續將會安排身心科門診追蹤輔導。

 

▼(圖/東森新聞)

 

另外,一名也在聖母醫院進行治療的姚姓傷患,她四肢受傷嚴重,經歷了15小時的手術後,目前意識清楚,俞芳苓也說,院方將會為她進行呼吸訓練,希望今(23)日就能協助她脫離呼吸器。

 

 

 

(封面圖/中央社提供)

 

 

【往下看更多】

盡全力修復!37位修復師2天2夜沒睡 她累癱躺椅惹淚崩

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉