選單 首頁 搜尋

非妳不可?4度剪單親媽機車油壓線 警方已鎖定

2018/10/23 16:01 字級:
讀稿

這到底是招誰惹誰?高雄一名單親媽媽放在巷子裡的機車,從上個月開始遭人破壞,她原本以為是機車老舊,沒想到維修後又被破壞,到這個月中已經4度遭人剪斷煞車油管和電源線等,不止修車花了一大筆錢,她和兒子的安全也受到威脅,目前警方已經鎖定特定對象偵辦中。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

銀行騎樓的監視畫面拍到這個影像模糊的男子,在半夜蹲到機車邊摸了半天才離開,他就是被警方鎖定的對象,因為他可能在破壞機車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

單親媽原本是把車停家門口的巷子,但是9月21日機車煞車突然故障,她推去修好沒想到隔周煞車又壞,她自認運氣不好再花錢修車,第三回機車竟然不止煞車線,連油壓線、油管和電源線也斷了。

高雄市民權派出所所長許世祺表示:「她在中秋的時候發現機車壞掉,她本來以為是機車老舊,後來發現她的油壓線遭破壞,後來她就將摩托車,停放在林森路某間大樓的騎樓下。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

接連故障讓單親媽媽警覺這是衝著她來,她把機車停到銀行騎樓,有監視器的地方拍到這名男子鬼鬼崇崇,單親媽媽的機車從上個月遭破壞開始,到這個月中已經故障4次,而且破壞的情況越來越嚴重,單親媽媽4次下來的機車維修費將近2萬元,對月薪只有2萬的她來說,不只是沉重的負擔,還威脅到她和兒子的安全。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市民權派出所所長許世祺表示:「調閱監視發現那男生在她的機車附近徘徊,有蹲下的動作,所以目前我們已經鎖定該名男子,我們查證的過程中,女子表示並不認識我們調到的男子。」

警方目前已經鎮定特定對象,要傳喚他到案說明。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

熱褲女騎士持鐵鎚敲2下!後照鏡碎裂掉安全帽 她驚呼:太扯

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉