選單 首頁 搜尋

腳踹慰安婦銅像 日男藤井實彥惹怒民眾

2018/09/11 11:11 東森新聞 字級:
腳踹慰安婦銅像 日男藤井實彥惹怒民眾
日籍男子藤井實彥不久前來台辯論慰安婦事實,卻出腳踹慰安婦銅像,引發台灣民眾不滿,有網友看到他在社群網站上PO出大吃台南美食的照片,忍不住留言大罵,要他快點跟台灣人道歉,不過根據最新的資訊,藤井實彥似乎已經離開台灣。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


身穿西裝,在慰安婦銅像前,抬起左腳作勢要踢銅像,旁邊甚至還有人幫忙攝影,日籍男子藤井實彥日前來台,要求公開辯論慰安婦事實,想不到一看到銅像,竟然出腳侮辱,畫面曝光也引發民眾激烈反彈。

踢銅像男子藤井實彥(2017.6.15):「近期以來,關於指控日本有慰安婦的南韓團體,都是由北韓操控的,而他們的造假宣傳內容使得日本的學生,因為慰安婦的議題在美國的校園裡遭到霸凌。」

除了在聯合國發表演說,表示慰安婦是北韓捏造的謊言,甚至還在自己的政論節目上,大談自己提出訴訟,要求各國除去慰安婦雕像的豐功偉業,藤井實彥是日本團體「慰安婦之真相國民運動」的幹事,完全否定慰安婦存在的事實,這次因為台南設立慰安婦銅像,被日本當地16個團體推派,來台灣辯論慰安婦歷史。

▼(圖/東森新聞)


而踢完銅像後,他還若無其事地大啖美食,讓台灣網友忍不住留言大罵,要他離開台灣,不過對於網友的批評,藤井實彥完全不認錯,甚至還在回覆中再次詆毀慰安婦,就連日本網友也看不下去出聲批評,雖然目前藤井實彥已經離開台灣,不過踹銅像行為已經完全引發輿論,也讓他一夕之間,幾乎成為台灣民眾的全民公敵。

▼(圖/翻攝自 mitsuhikof IG)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉