選單 首頁 搜尋

驚人進展! 5歲女童疑遭性侵 關鍵救護車駕駛痛訴真相

2018/09/11 11:39 字級:
​新北市一名5歲女童日前因下體受傷流血,被家屬緊急送到新莊天主教醫院急診,院方懷疑女童「疑似遭性侵」,通知社會局安置,沒想到女童父親竟聲稱,女童是因貪玩才會遭到「玩具屋支架」刺傷下體。事後,當天經手女童的一名護理師看不下去跳出來表示,女童慘曝自己「幾乎天天遭哥哥性侵」,消息曝光後引起外界一片譁然,女童父親不滿遭到撻伐,甚至到派出所告護理師妨礙名譽,就在此時,關鍵的救護車駕駛出面說話了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼女童父親發文。(圖/翻攝自爆料公社)


▼女童父親供稱的玩具屋支架。(圖/翻攝自爆料公社)


女童父親在《爆怨公社》PO文表示,本月2日女童因自己貪玩不小心撞到床邊的玩具屋支架,妻子聽到女兒嚎啕大哭且下體血流不止,立刻將她送往新莊天主教醫院急診,不過卻被醫院懷疑「疑似性侵」,並被醫院拒絕探視,該名父親還強調女童的傷絕不是人為造成。
 
不過,經手會診的護理師跳出來指控,她表示,「女童陰道深處有嚴重撕裂傷,出血量比女性月經還多,血流不止,放屁還有血塊,才必須緊急轉往林口長庚醫院治療」,更驚人的是,女童自曝「天天被哥哥以生殖器插入陰道」,甚至連爸媽都知道,讓護理師聽了當場嚇壞,她害怕女童被家屬偷帶走,還自願延遲下班保護女童直到轉院。
 
▼護理說出面打臉女童父親。(圖/翻攝自爆料公社)



▼救護駕駛聲援。(圖/翻攝自爆料公社)


▼護理師不甘示弱回嗆女童父親。(圖/翻攝自爆料公社)


▼女童已受到安置。(圖/翻攝自爆料公社)

 

護理師的留言讓女童父親遭到大批網友砲轟,該名父親竟到派出所控告護理師妨礙名譽,就在此時,事發當天凌晨急轉院的救護車駕駛出面聲援護理師:「對此次轉院感到非常痛心,護理人員說的都是真相!」
 
救護車駕駛駕駛表示,轉院時情況緊急,「因為他們要求我絕對不能中途停靠,只能直達林口長庚急診室,並安全交接給對方護理師。」他還透露,護理師連同社工當下團團包圍並保護著女童,「為此,向她們至上最高敬意。」
 
另外,護理師在得知女童父親提告後,她不甘示弱回嗆:「我也不是認識你所以我也沒有什麼好處,但當你出來爆前面一堆事的時候,這件事就是一個可受社會公評的事」。護理師還說,「我只是誠實陳述事情經過,未發表主觀想法,也未下任何結論,且未提及任何人姓名,妨礙名譽定義是否不太清楚?」至於女童到底有沒有遭到性侵,桃園市警方婦幼隊、社會局正積極調查中。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」


(封面圖/翻攝自爆料公社)

​往下看更多新聞

新北市一名5歲女童日前因下體受傷流血,被家屬緊急送到林口長庚醫院(桃園龜山區)治療,院方懷疑女童遭性侵,緊急通知社會局安置,沒想到女童父親竟第一時間在臉書澄清,供稱女童是因貪玩才會不慎受傷。而一名護理師看不下去,跳出來表示,女童自曝幾乎「天天遭13歲的哥哥性侵」,消息傳出後女童父親受到一片撻伐,他不滿遭到炮轟,到派出所對該名護理師提出妨害名譽告訴。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
女童父親在臉書社團《爆怨公社》發文,他表示本月2日女兒在房間玩耍,因貪玩爬到書桌上,從書桌上想跳下到床鋪時,卻不慎撞擊到床邊的玩具床。女童的阿嬤聽到女童嚎啕大哭的聲音,立刻上前查看,發現女兒大腿內側流血,女童阿嬤以為只是一般擦傷,就將她帶至浴室沖洗傷口、擦藥。不過女童仍大哭不止,太太檢查後發現女兒生殖器部位還在流血,驚覺事態不對,立即送往新莊天主教醫院急診,醫生診療後,表示無法處理女童傷勢,隨後又將女童轉至林口長庚醫院。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 
▼(圖/翻攝自爆怨公社)


女童父親指出,3日凌晨時,醫院診斷出女童的傷勢為「疑似性侵」,並表示傷勢不單純須通報社工,女童經治療後在加護病房觀察治療。4日下午女童的阿嬤想前往醫院探視孫女,不過醫院方面拒絕探視,並告知需自行連絡社工,但家屬多次聯絡都未聯繫上社工。

沒想到事情竟有驚人進展,當時曾會診女童的新莊天主教醫院護理師,看不下去跳出來反駁女童父親,她說:「女童陰道深處嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,血流不止,放屁還有血塊掉出,疑似傷及直腸,處女膜破裂。本院無法進行此狀況之處理,故將女童及轉長庚醫院,為了怕女童被家屬偷帶走,自願延遲下班保護女童直至轉院為止。」

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 
另外,該名護理師還表示,她發現女童及女童母親神色怪異,支開母親後單獨詢問女童,女童才爆出「幾乎天天遭13歲的哥哥天天以生殖器插入陰道」,之前就曾因出血就醫過,最令人氣憤的是「爸媽都知道」,且這次媽媽還要求她要說是「被玩具撞到」,誇張行徑令人匪夷所思。許多網友看到貼文氣憤對女童父親開罵:「太誇張了」、「天天…?爸媽是瞎了嗎?」、「開完都想罵髒話了,心疼小妹妹」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

​ 
據《蘋果日報》報導,桃園市社會局昨(10)日表示,女童的傷勢不尋常,且她大部分時間保持沉默,已經依程序安置女童,對於家屬說法則無從干涉。
 
新北社會局家防中心則說,後續會接手處理此案,但考量孩子的傷勢還沒復原,會持續安置,並評估她的身心狀態。社會局家防中心認為,這傷勢對兒童來說是重大傷害,無論是性侵或是意外,都會啟動司法偵辦來釐清真相。
 
另外,女童的父親昨到新莊派出所報案,他對該名護理師提出妨害名譽告訴,直指護理師所做的指控並非事實。而女童到底有沒有遭到性侵,或者只是單純的意外,桃園市警方婦幼隊、社會局正積極調查中。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」


 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉