選單 首頁 搜尋

藤井稱腳麻非踢銅像 謝龍介:推薦金門一條根

2018/09/11 20:53 字級:
日本代表藤井實彥上週前往國民黨台南市黨部,對著慰安婦銅像做出腳踢的動作,激起不少台人反彈,不過藤井實彥發聲明表示,只是腳麻在做伸展動作,同時指控台南市黨部主委謝龍介捏造照片,謝龍介回應,如果是腳麻,推薦他使用金門一條根,要他錯了就要勇於道歉。


★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


腳呈現踢的姿勢,一旁還有人拍照,看看監視器畫面,這是日本民間團體慰安婦之真相國民運動,派代表藤井實彥到台南,說要理性探討相關議題,卻抬起左腳,往慰安婦銅像裙子踢去,引起議論。國民黨台南黨部主委謝龍介:「你可以跟我有不同的政治立場,但是做錯事情要勇敢承認,(畫面)衣服的角度跟皺紋,領帶跟鈕扣全部都是原汁原味的,那要是腳真的麻了,我推薦台灣金門的一條根,給你統統去血吧。」

▼(圖/東森新聞)


拿著縮小版的慰安婦阿嬤銅像,國民黨台南黨部主委謝龍介還原藤井實彥抬腳位置,越講越生氣。國民黨台南黨部主委謝龍介:「從後面這個角度來,因為他比較,我看他應該150公分左右吧,所以我們那個基座是165公分,所以他差一點就踢不到了。」提供監視器畫面的謝龍介,將位置、動作、都描述得鉅細靡遺,但是被指控的藤井實彥,卻發聲明回擊,表示自己從日本一路直奔台南,到達時氣血不順腳麻痺,因此多次伸展了他的腳,卻被截取照片 ,對於這種惡意捏造之事,提出堅決而強烈的抗議。

▼(圖/東森新聞)


甚至拿出照片指控,左腳接近銅像裙襬處,疑似被修過圖,因為自己只是用左手扶著左腳,但是換個角度看,藤井實彥的確抬起左腳,往慰安婦銅像裙子踢去,但他卻解釋,當時穿著西裝,根本抬不起腳。國民黨台南黨部主委謝龍介:「你看,一樣啊,穿什麼都可以啊,因為一般這個抬腿,只是一個基本動作而已,沒什麼。」藤井實彥的澄清是不是真實,台灣民眾自有評斷, 。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉