選單 首頁 搜尋

小黃司機好餓突昏迷 自撞橋墩180度翻覆…3客輕傷

2018/06/14 09:02 東森新聞 字級:
台北市連接三重的忠孝橋,昨(13日)晚上下班尖峰時段,一輛計程車自撞橋墩翻覆,當時車上包含司機有四個人,三名乘客都輕傷,但司機卻當場昏迷,送到醫院急救後才醒來,原來司機是因為沒吃晚餐血糖過低,才會身體不適失控撞橋墩。
 
下班尖峰時間,計程車正要開上橋墩,但路線愈來愈偏,直接衝撞橋墩,衝擊力道讓計程車瞬間翻覆180度,最後行車影像拍下顛倒的路面,從路口監視器上看,這輛計程車原本直行上橋,但愈靠近橋的那端,路線卻歪向一旁橋墩,最後整台車翻覆在馬路上。
 
▼(圖/東森新聞)

 
計程車翻成四腳朝天,車內的物品都散亂一地,當時車上司機和乘客一共四個人一度受困,幸好熱心民眾見狀,幫忙查看傷勢。事後消防隊到場緊急將他們從裡面拉出來,好險三名乘客都意識清楚,只有輕微擦挫傷,但司機卻當場沒有意識,救護人員緊急將他送醫急救,幸好沒有生命危險。
 
▼(圖/東森新聞)
 

13日晚上,台北市連接新北市三重的忠孝橋,計程車突然自撞翻覆,原來是因為王姓司機血糖過低釀成意外。台北市大同分局交通副分隊長歐宗勳:「供稱說他因為未進食,至低血糖發作,才造成意識不清。」當時正值晚上7點多車潮壅塞,突然在上橋處出現車禍也釀成交通堵塞,但幸好乘客和司機都沒有生命危險,虛驚一場。
 
▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!【獨家】不滿車資太貴大鬧!醉男嗆警三字經還推警
 
為了500元車資跟司機吵架,警方到場勸阻反被嗆聲。北市警方接獲民眾糾紛,到場之後發現一名酒醉男子不斷咆哮,對方不僅不聽勸甚至辱罵三字經後,還動手推員警,立刻遭到壓制。事後一查,原來酒醉男子不滿搭計程車的費用太貴,乾脆不給了,隨後跟司機大吵,甚至警方到場協調還被嗆說「你是來找碴的嗎?」

▼(圖/東森新聞)


酒醉男當街大鬧,警方到場勸阻卻換來三字經怒嗆。員警無奈好心勸,被罵就算了,講沒兩句還動手動腳。辱罵、動手妨害公務兩個元素到齊,直接送上壓制。狠狠壓制,對方氣焰瞬間矮一截。

▼(圖/東森新聞)


當街嗆警,最後遭到送辦,整起事件發生在台北市凌晨12點多,事後一查,這名51歲的廖姓男子,喝醉酒就算了,搭車回家還跟司機發生衝突。

男子酒醒後相當後悔,但嗆聲、推警是事實,還是被依妨害公務罪移送,只能說黃湯下肚後,理性全丟掉了。

 

【往下看更多】

摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

遞摻毒柳橙汁!正妹昏迷遭脫褲性侵 台中男下場超慘

 

【今日最熱門】
中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高
爆崩潰離婚!梁文音傳偷吃找小王 老公痛訴委屈內幕曝
「合一」又跌停生技該恐慌? 分析師:籌碼不安定需停看聽
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉