選單 首頁 搜尋

【影片】沒跟團偷住飯店!台女國罵飆不停 日司機「凍抹條」求閉嘴

2017/09/05 11:08 字級:
【影片】沒跟團偷住飯店!台女國罵飆不停 日司機「凍抹條」求閉嘴
▲(圖/翻攝自爆料公社)

丟臉丟到國外!一名台灣女子明明是到日本「自由行」,卻偷偷住在有跟團家人的飯店,被旅行社發現後要求她補給飯店住宿費,一切合情合理,不料女子卻「見笑轉生氣」怒罵導遊,沒有付錢跟團的女子卻「見笑轉生氣」怒罵導遊,並用國台語夾雜飆罵說「要客訴」,連日本司機也受不了,在等紅燈時跳出來對她比出「安靜」的手勢。
 
有跟團的民眾看不下去,在一旁側錄並PO上「爆料公社」,將她丟臉的行徑公諸於世。網友指出,「她不是這團的團員,好像是她的親友跟團,她來自由行,偷跑進飯店擠著睡,導遊發現以後告訴她不可以這樣,要她補房費,她就見笑轉生氣開始咆哮!」
 
影片中,女子不顧旁人眼光,不斷大聲飆罵,「恁杯看你的工作比較重要,還是房間錢比較重要」、「恁祖母上次去韓國跟團,那個導遊被恁杯炮到驚到,看到我就像狗,你們導遊就是欠炮」。女子語帶威脅要客訴導遊,讓導遊沒工作,但諷刺的是,她並沒有跟團付團費,卻說要去旅行社客訴,且不斷罵髒話羞辱導遊,讓跟團民眾好傻眼。
 
因為女子咆哮的聲音實在太大,連日本的司機都受不了,趁紅燈停車時,到女子面前比出「噓」的手勢,因為語言不通只能比手畫腳,但女子仍然不收斂,絲毫不以此為恥,繼續說道「我看你們這種導遊看多了,所以都沒再跟團的啦!」、「拜託,我都自由行,沒有你回來帶,我們也是有辦法到迪士尼,你在囂張什麼?」
 
女子對於導遊要求她支付房間錢相當不悅,不斷嗆聲「房間錢?你硬拗這房間錢是會變有錢嗎?」、「你自己考慮一下,看是要收錢還是要沒工作,等著看」、「這個房間錢根本跟你沒關係嘛,今天是飯店收,還是你們公司收你有賺到嗎?你是故意刁我的嗎?」女子想省錢自由行,卻偷住跟團家人訂的飯店,貪小便宜被識破,仍堅持不願意支付飯店住宿費,不斷向導遊硬拗並口出惡言,目擊民眾直呼真是丟臉丟到國外。
 
影片曝光後,被不少網友撻伐,紛紛留言表示,「正視台灣很多人道貌岸然,卻自私自利又水準低下的問題,這也算是動搖國本的大事」、「好低俗啊!不是說台灣最美的是人嗎?妳讓我們蒙羞了!」、「直接趕下車,危害行車安全」、「現在網路、監視器無所不在,醜態也無所遁形」、「佔人便宜還敢大聲,不知羞恥,丟台灣人的臉」、「應該直接送去日本警察局,看妳多囂張」、「拜託快點客訴,我們都好想知道你是誰!」

 

 
 


 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

 

【今日最熱門】
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉