選單 首頁 搜尋

經痛卻被酸「偷懶」!她用「血手」怒打臉 全班傻眼嚇壞老師

2017/09/05 10:30 字級:
經痛卻被酸「偷懶」!她用「血手」怒打臉 全班傻眼嚇壞老師
▲示意圖。(圖/資料照片)

女生最討厭的,不外乎就是每個月來一次的「好朋友」,總是讓人腹痛難耐。最近有女網友就自爆高中時期,某次月經來身體很不舒服,甚至痛到「想把子宮挖出來」,但男體育老師卻對她百般刁難,酸說「都拿月經來當偷懶的藉口」,讓她聽了很不是滋味,就把手伸進內褲裡「沾血」放到老師面前,把老師嚇得啞口無言。

▼示意圖。(圖/pixabay)


女網友表示自己是一個不太會經痛,每次來只覺得會悶悶脹脹不舒服,但偶爾會在第三或第四天痛起來的人。原PO高中讀女校,每次上體育課都要先跑3、4圈操場,有次她經痛很不舒服,甚至「痛到超想把自己子宮挖出來的程度」,她就馬上去和體育老師講說想在旁邊休息,,殊不知每次都很愛刁難女生的體育老師,就當著全班人的面前開酸「現在學生吼,各個都想拿月經來當作偷懶的藉口,每堂課都有人要休息要請假,我也真的不知道是為什麼啦,不要以為我是男生就不知道那根本沒有那麼誇張,妳們就只想偷懶 。」

在那個當下,原PO已經很不舒服又要站著聽老師唸老半天,她一氣之下,就把手伸進內褲裡「沾血」,再把「血手」放到老師的面前怒嗆「老師,這樣我可以去休息了嗎?還是你需要嚐一下確認這是真的血?」讓老師嚇得滿臉驚恐,立刻答應讓她休息,全班同學也是看傻了眼。

雖然原PO瀟灑地走到廁所洗手,卻因為老師的刁難和自己的行為在廁所崩潰大哭。其他網友看了原PO在《Dcard》的發文後,紛紛留言「曾經有過把衛生棉撕下黏(甩)老師臉的衝動,不過原PO真的太強了QQ」、「真的月經來的時候誰都不能惹我啊啊啊,但是這個動作感覺好霸氣,我給妳一百分」、「妳超狂的,太佩服了」、「太猛了哈哈,只差一巴掌」、「這個老師一定沒有交過女朋友,都不懂當女生的辛苦」、「老師要魯一輩子了」。

 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐

湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝

 

【今日最熱門】
30歲女不會倒垃圾 工作第三天請媽代班:我會唸書就好
“一夜多次郎”頻尿好焦慮 醫師:40歲後激素退化導致
快訊/涉不倫風暴!台南市衛生局長 今請辭獲准
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉