選單 首頁 搜尋

大媽變辣妹!她靠「5大鐵律」狂瘦50公斤

2017/05/30 11:18 字級:
大媽變辣妹!她靠「5大鐵律」狂瘦50公斤
▲(圖/翻攝自Instagram

減重對許多人來說是一大考驗,好不容易瘦了一兩公斤,卻又很快復胖回來,到底怎麼樣才能成功減重?南韓一名健身教練「Miss金」,透過5招減重鐵律,花了5年的時間,從104公斤瘦到54公斤,成功擁有曼妙身材!

Miss金本名金皗原(김주원),20歲時擁有104公斤大噸位,被路人嘲笑後決定認真減肥,嘗試各種極端的方法,卻總是復胖回來,最後她研究出5則鐵律,透過飲食與運動成功減重50公斤,被稱為「最強瘦身女王」,她的IG多達30萬追蹤者,還出書分享減重秘訣。

▼(圖/翻攝自Instagram)


秘訣1:不要操之過急,每個月減2公斤就好
想減重的人總希望一夕之間就甩掉脂肪,而訂定過高的減重目標。Miss金說,要透過正常飲食與適度運動來減重,健康是一輩子的,以「慢慢減的力量」才能成功。

秘訣2:運動時告訴自己「只剩3下」
減肥的必要途徑就是「運動!運動!運動!」,找出能持之以恆1年以上的方法,養成習慣,在每次運動時告訴自己「只剩3下」,對自己精神喊話,努力把目標做完!

秘訣3:在「肚子餓」時擬定減重策略
在肚子餓時擬定減重策略,因為這時身體裡的大食怪是最誠實的,否則若在吃飽的狀態訂下了「只吃沙拉」或是「不吃」的艱難計畫,雖然看似有效,但難以遵守,無法延續。

秘訣4:「停滯期」不要氣餒,當作中場休息
持續減重到一定時間,許多人會碰上「停滯期」,原本規律往下掉的體重數字突然停止,這時候容易自暴自棄。其實停滯期是身體無法追上意志力,就把它當做中場休息,讓身體喘口氣吧。

秘訣5:每天堅持「養肌肉」15分鐘
無論天氣是冷是熱、颳風下雨,或是身體疲憊不堪,Miss金表示,每天至少「深蹲5分鐘、棒式5分鐘、弓箭步5分鐘」,持續「養肌肉」,不僅能減重,還能練出好看線條!就算不做肌力訓練,也要跑步15分鐘,身體一定會給出回饋。

▼(圖/翻攝自Instagram)


▼(圖/翻攝自Instagram)


▼(圖/翻攝自Instagram)


 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 減重 減肥 瘦身 健身
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉