選單 首頁 搜尋

店家供免費冰水!外送員怒曝真相:絕對棄單

2019/11/10 10:39 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
店家供免費冰水!外送員怒曝真相:絕對棄單

近年來懶人商機超夯,許多人也投身接單外送員,希望能藉此賺取高薪。一名外送員PO出某間店家願意提供免費冰水,看似相當體貼的暖舉,不過真相超反轉,不少外送員大呼「根本不想接!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼許多人投身外送員,希望藉此賺取高薪。(圖/東森新聞)

年薪1000K轉當外送員!下場超悲劇…網譙翻

 

一名外送員在臉書社團「UberEATS台灣」PO出一張照片,只見店家在保麗龍上寫下「等餐火大嗎?請喝冰水降火、消暑!感謝您們耐心等候!」下方放滿一箱冰水供外送員飲用。不僅如此,店家還在保麗龍上打星號註明,「外送員內用89折再加飯!!吃飽在(再)上!」讓原PO感到相當貼心。


不過貼文一出,許多外送員立刻認出店家,直言該店因接下許多外送平台的點餐,導致出餐速度超級慢,必須等待相當長一段時間才能到餐點。不少人看了直呼,「你做餐快一點就不會火大了」、「基本秒棄單啦,生意太好」、「主要是我們沒義務等單子,可以做好再發送」、「連離峰單少都要等,就是你們自己出餐的問題,這間必棄」。

 

▼一名外送員PO出店家的「暖舉」,卻被不少知情者揭露原因。(圖/翻攝自臉書UberEATS台灣)

一名外送員看到店家提供冰水,覺得相當友善,但卻遭其他外送員打臉說這家店等餐超久。...

 

也有人建議,「話說沒人教老闆延後司機嗎?我等到10分鐘以上的,都很努力教他們使用這功能」,但也有人幫忙緩頰,「外送員都對餐廳好兇,除非很誇張不然餐廳也是很累的」。

 

(封面圖/翻攝自臉書UberEATS台灣、pixabay)

 

【往下看更多】

台中驚見野生外送小牛!網揭背後真相

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

 

【今日最熱門】
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉