選單 首頁 搜尋

客訂630元雞排卻不取!外送員看原因秒淚崩

2019/11/20 12:38 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
客訂630元雞排卻不取!外送員看原因秒淚崩

近年來懶人商機正夯,不少人紛紛加入外送員的行列。日前有一名自稱外送員的網友表示,某次在外送時,接獲一筆630元的雞排訂單,不過下單者卻在備註寫下「不用送」,乍看還以為被擺一道,得知真正原因讓他當場淚崩。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

▼一名外送員街到一筆630元的雞排訂單。(圖/翻攝自臉書靠北熊貓

 

一名網友在臉書「靠北熊貓」的粉專上發文,他表示某天晚上接到一筆訂單,只見客人訂購了630元的雞排,不過對方卻在備註欄寫下「不用送!直接按取餐。」讓他看得一頭霧水。


該名顧客接著說,「這些雞排麻煩請現場的貓友(foodpanda外送員)吃,辛苦了各位假日在跑的各位貓友們」,超貼心舉動讓原PO感動地直呼「假日夜晚,真暖心」。

 

▼網友們紛紛大讚「超暖心」。(圖/翻攝自臉書靠北熊貓

 

貼文一出,網友們紛紛直呼「好人有好報」、「優質客人」、「佛系點餐」、「我也好想遇到這種人」,不過也有外送員嘆命運大不同,「我怎麼都沒遇過這種佛心客人!都遇到些奇葩,不買袋子,還凹我自備的袋子。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送員接單4流程曝!網秒淚謝:米粉湯救了我

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉