選單 首頁 搜尋

居家清潔遭跳蚤咬全身!怒批客戶疑「瞞屋況」

2019/03/08 18:41 字級:
讀稿

桃園一名余先生接受客戶委託,進行居家清潔,卻被跳蚤咬得渾身是傷,他氣得向媒體投訴表示,這名顧客事先並沒有告知他們屋內狀況,清潔當天也沒有跟他們一起進去,懷疑對方是為了不想花錢除蟲才會隱瞞,氣得他痛批這樣的客戶實在沒有良心。

 

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他投訴人余先生:「扳開來這邊就滿滿,全部都是跳蚤,啊我就一直撥因為你看到一定先撥,撥了就回來。」

 

一個個紅點,從小腿蔓延到大腿,拉起上衣,腰部、背部也全都是腫包,余先生 既氣憤又無奈,接受客戶委託進行居家清潔,怎麼搞得自己全身上下佈滿跳蚤咬過的傷痕。

 

▼余先生接受客戶委託進行居家清潔,卻被跳蚤咬得滿腳都是。(圖/東森新聞)

 

投訴人余先生:「是後來發現腳怎麼刺刺麻麻的,翻褲管才看到已經叮滿跳蚤。」

 

馬桶裡好幾隻黑色小蟲,地板、床墊也全都是汙垢,客戶把多包垃圾遺留在現場,事前也沒有告知清潔人員跳蚤橫行的狀況,讓余先生忍不住痛批,這樣的顧客到底有沒有良心。

 

▼余先生痛批,無良客戶沒有事先告知跳蚤橫行的狀況。(圖/東森新聞)

 

投訴人余先生:「客戶說鑰匙給我們,然後在進去大廳左轉那一棟大樓幾樓這樣,然後你們就進去整理這樣子,給完鑰匙就走了,他就說我急著上班我先走了。」

 

余先生還控訴,和同事兩人被叮成紅豆冰後,告知客戶狀況嚴重要先撤離,並詢問對方是否要做除蟲服務,客戶也答應了,沒想到當除蟲部門到達現場後,對方卻改口說已經找到更便宜的除蟲公司,不要他們做了,甚至還要求他們返回訂金。

 

余先生不但賺不到錢還要自費看醫生,面對客戶更是求償無門。

 

投訴人余先生:「客戶看了傷口照片已讀不回,他連表示一下致歉什麼都沒有,感覺他就是不想跟我們進去,通常的話你都已經在住家樓下了,為什麼你不跟我們,去看一下住屋狀況。」

 

懷疑對方早就知道裏面有大量跳蚤,但又不想多花錢才會選擇隱瞞,醫師評估余先生的傷口要2個禮拜才能恢復,雖然公司願意賠償,余先生還是把整起過程po網,畢竟業者權益實在沒有保障。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉