選單 首頁 搜尋

侯昌明夫婦精明養生 分享韓國祖傳秘方

2018/09/14 16:50 東森新聞 字級:
許多人想要補充元氣,都會聯想到溫補良方高麗蔘,藝人侯昌明夫婦就出席一場活動,分享他們用韓國祖傳秘方養生的小撇步
 
有演藝圈搶錢夫妻稱號的,侯昌明和曾雅蘭出席記者會,分享他們忙碌工作之餘,補充元氣的小撇步,同時為大家介紹,高麗蔘加上蜂蜜的,韓國古傳養生秘方。
 
中醫師 李昀真:高麗蔘可以補足人體的氣,就很像幫汽車的引擎,加強的感覺,那蜂蜜的話就是有滋潤的效果,假設精神不濟的上班族,或是他需要即刻補充體力,再來就是女性上班族,假如手腳冰冷的話,就很適合飲用。而韓國廠商就看好,台灣的養生市場,選中台灣,作為新品上市第一站。
 
業者 楊景滿:台灣的消費者,對於新產品的概念,接受度滿高,在韓國高麗蔘,加蜂蜜這樣的組合很常見,所以我想把韓國的養生秘方,帶給台灣的消費者。市面上養生品選擇多樣,不同體質與季節,適合不同的食補,消費者可要聰明選擇,才能越補越健康。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
「10年前我是對的!」 馬英九提國光石化案 籲蔡政府護藻礁

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉