選單 首頁 搜尋

俄羅斯普希金館藏登日 民眾爭相朝聖

2018/10/19 19:19 東森新聞 字級:
讀稿

俄國普希金博物館收藏許多印象派名家畫作,今年特地舉辦亞洲巡迴,四月開始在日本東京與大阪分別展出,這股風也將在十一月以【悠遊風景繪畫-俄羅斯普希金博物館特展】為名登台,讓許多民眾相當期待。

 

揭幕剪綵儀式正式宣告,俄羅斯莫斯科普希金博物館,來到日本東京展出。

 

東森新聞記者劉嘉芸:普希金美術館,在日本展出的第一天,就吸引許多人來朝聖。

日本民眾:這次展出最期待,就是莫內草地上的午餐,看完讓我內心很澎派。日本民眾:這次畫展比看照片,畫作顏色更精緻,感覺更漂亮。

旅日民眾:覺得好像旅遊了兩個國家,我是來日本但是我好像,又參與了法國的風情,覺得還蠻特別的。

 

沒有錯,透過一張張印象派畫家,畫筆下的巴黎城市,近郊美景等65幅作品,神遊穿梭在時光隧道中。

 

東森新聞記者劉嘉芸:這一次的展出在日本,引起不小的轟動,不過台灣民眾也不要心急,因為十一月份的時候,也將來到台灣 ,到時候讓台灣的觀眾,也可以欣賞精彩的藝術饗宴。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉