選單 首頁 搜尋

「侯大啦喝吧」開張 邀選民來乾一杯友誼茶

2018/10/19 19:21 東森新聞 字級:
讀稿

新北市參選人侯友誼位在板橋的選舉總部,美式漫畫的創意設計掀起不少話題,現在又以不同於過去  奉茶的形式,推出行動式的環保奉茶,要拉近年輕人的距離。

 

青春洋溢的男孩女孩,行動式奉茶,新奇的花招相當吸睛,為了拉近和年輕選民的距離,侯友誼競選總部特別設置了,侯大啦喝吧,邀大家來乾一杯香草友誼茶。

 

新北市長參選人侯友宜:侯友宜就是厚感情,厚友誼,呼乾啦,呼乾啦以前大家都叫我侯大侯大,呼乾啦是兄弟朋友,大家感情搏深點,作陣一起走。

 

打破過去選舉活動,總是使用大量瓶裝水 ,和杯水的現象,拚選戰也要顧環保,邀請民眾自備環保杯來喝茶。

 

新北市長參選人侯友宜:現在環境氣候的變遷,環保真的很重要,所以我們要跟地球來厚友誼,交感情,我們一起用這個觀念,讓地球能夠更環保。

 

競選總部裡還打造了網美景點,以及IG列印區,另外還有限量的,侯你旺鳳梨乾與民眾分享,就是希望用年輕人的語彙,取得每一張重要的選票。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉