選單 首頁 搜尋

今年颱風少! 花蓮瑞穗文旦柚大豐收

2018/09/14 16:57 東森新聞 字級:
正值柚子盛產季節,花蓮縣瑞穗鄉農會表示,由於今年颱風較少,讓柚子大豐收,儘管採收前有下雨,但並不影響柚子的品質!
 
柚農們忙著分類和包裝,農曆白露前後,是柚子採收的季節,雖然先前,接連下了 好幾天的雨,讓採收延後了幾天,但不影響品質。柚農:我們堅持把關,用藥管理產銷履歷,我們的果品都是一等的。由於今年颱風少,貨量充足外,拜好天氣所賜,柚子外觀光滑飽滿,肉質細密且清甜多汁,甜度預估可達11度以上,品質是近3年來最好。
 
事實上,柚子不能享用果肉,更可以利用外皮製作不同的加工品。為推廣在地優質老欉文旦柚,農會與農民,用更有效有創意的方式賣柚子,找上電商平台合作,打破傳統行銷方式,不僅消費者24小時都可以買柚子,文旦柚也能成功行銷至外地。
 
電商平台公關:24小時,也能讓所有的用戶消費者,感受到新鮮是所有農產品,最主要的關鍵。農會總幹事:協助我們來做行銷通路的部分,也協助我們的農民,可以把所有高品質的文旦,賣到我們消費者的手裡。
 
農會也建議消費者,文旦柚買回來後,不要急著享用,先放置一段時間後,果肉質地會變的更為柔軟,甜度也相對提高,會更好吃更具風味。

 

【往下看更多】

工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了

 

【今日最熱門】
一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
D級啦啦隊女神夜會高大男 被襲臀摟腰「直搗閨房」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉