選單 首頁 搜尋

吃飯也不放過!8貓1狗搶雞腿 奴才心累揮逗貓棒神引開

2018/09/14 16:52 東森新聞 字級:
家中有毛孩的你們也有這種體驗嗎?台北一名女網友分享她在吃飯時的「盛況」,只見她邊吃飯邊甩著逗貓棒,周圍8隻貓咪則緊盯著逗貓棒,把搶食的任務丟到九霄雲外,但畫面角落還坐著一隻狗狗,正對著主人的便當虎視眈眈,網友們看了後紛紛笑翻:「從頭盯著那隻狗的表情」。

▼(圖/東森新聞)


台北有一名女飼主養了13隻貓、3隻狗,由於她每次吃飯時總是像在打仗一樣,得處處防著「偷吃賊」,為了能夠好好吃飯,女飼主想出一個辦法,只見她一邊吃飯,一邊甩著逗貓棒,藉此分散貓咪們的注意力,果然8隻貓咪看見在空中晃動的逗貓棒,各個像是中邪般直盯著瞧,隨時蓄勢待發。

▼(圖/東森新聞)


但逗貓棒的魔力對狗狗似乎沒什麼用,只見狗狗默默坐在一旁,緊盯著便當裡的雞腿,「城府超深」的狗狗竟意外成為網友們關注的焦點,網友紛紛留言:「我真的做過一樣的事」、「吃個飯真忙啊」、「看到後笑到不行了」、「好忙好幸福的感覺」、「我覺得狗狗事最有機會得手的,可惜時機點不太會掌握…」。

▼(圖/東森新聞)


事後女飼主也表示,會這麼做其實是因為桌上有熱湯,她擔心毛孩衝來衝去會打翻燙傷,所以才用逗貓棒吸引那些調皮的貓咪,沒想到竟意外有用。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞

這根不是「逗貓棒」嗎?一位網友日前心血來潮,拿出逗貓棒想討主子歡心,沒想到家中3隻喵星人都不為所動,神同步臭臉,眼巴巴地瞪著他,反而是家中的黃金獵犬「茶茶」超興奮,逗貓棒揮到哪,阿金的眼神就飄向哪,更興奮地猛撲,讓主人哭笑不得,有趣的畫面也逗樂網友。

▼(圖/小神經Charles和三個腦包小貓咪授權提供)




「這根逗貓棒不知道怎麼了,小貓都不喜歡,只有小狗想玩!」臉書粉絲專頁「小神經Charles和三個腦包小貓咪」日前PO出這段影片,只見把拔拿出羽毛逗貓棒,原本想和家裡3隻喵喵玩耍,但3隻喵喵似乎完全不想理把拔,除了露出哀怨的神情冷眼狠盯,還乾脆扭頭就走,能閃則閃,不感興趣。

▼(圖/小神經Charles和三個腦包小貓咪授權提供)






不過這根逗貓棒卻高度引起茶茶的興趣,茶茶看見揮舞的逗貓棒後,隨即雙眼閃閃發亮,飛快地奔向把拔,接著馬上隨著逗貓棒起舞,玩的不亦樂乎,讓逗貓棒直接成為「逗狗棒」,3隻喵喵則在一旁,淡定中帶點鄙視地看著茶茶,困惑牠為何能如此嗨玩逗貓棒。

▼(圖/小神經Charles和三個腦包小貓咪授權提供)




無俚頭的影片曝光後,除了把拔傻眼表示「咦?這根不是逗貓棒嗎!」網友也紛紛留言「因為茶茶跟貓咪相處太久,已經認為自己是貓了」、「狗狗:人家的前世其實是貓喔」、「逗貓棒充滿了茶茶的口水」、「都被狗狗搶了…沒辦法玩」、「原來是黃金喵」。
 

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉