選單 首頁 搜尋

滑手機誤闖立體車庫 陸女遭升降機卡住骨折

2017/12/08 10:29 字級:
滑手機誤闖立體車庫 陸女遭升降機卡住骨折
大陸一名女子在立體停車場邊走邊滑手機,結果就誤闖到車庫當中,當他回過神來想出去已經來不及,但立體車場依舊照常運作,結果女子就被升降機卡住,造成小腿骨折。
 
大陸一名女子在醫院停車場邊走路邊滑手機,一輛白色轎車從立體停車場開了出來,想不到這名女子頭也不抬就這樣走進車庫,當這名女子回過神來想要掉頭出去,但車庫門已經關上,女子焦急的不知道該怎麼辦,而立體車庫繼續照常運作,他只好站在平台上動也不敢動,被下降到地下一層,女子以為可以往前走出去,想不到他正前方停好的轎車,受到系統控制直接往前衝,女子當場被撞倒在地,被升降機卡住受傷,造成左小腿骨骨折。
 
工作人員發現異狀,立刻按下緊急按鈕,救護人員趕到現場將人救出送醫,所幸受傷女子最後沒有大礙,根據目擊者指出,當時取車停車的人非常多,保全沒有注意到女子走進車庫,直到發生意外裡面傳出尖叫才知道有人被關在裡面,民眾走在路上還是要隨時注意四周情況,可別只光顧著滑手機。

 

【往下看更多】

共軍2架慢速機擾台 空軍防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
4歲女目睹「爸爸戰阿姨」受創 媽透過諮商知真相崩潰
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
《海豚灣戀人》童星打死人!單親媽痛失獨子 超慘下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉