選單 首頁 搜尋

【影片】欠2萬元想賴帳!人妻遭欠債人強拍裸照 床上蹂躪窒息死

2017/12/08 11:20 字級:
【影片】欠2萬元想賴帳!人妻遭欠債人強拍裸照 床上蹂躪窒息死
▲(圖/翻攝自《梨視頻》)

2萬元竟害死一條人命!大陸一名可惡男子,因為還不了債主金錢,竟跑進債主家,試圖拍下債主妻子裸照威脅,想不到他卻失手殺了債主妻子,目前被警方刑事拘留,接受更進一步的調查。

▼男子跑到債主家。(圖/翻攝自《梨視頻》)


根據《梨視頻》報導,大陸吉林市昌邑區一名李姓男子欠了顧姓男子4500人民幣(約台幣2萬元),但是經濟拮据的他短期內卻還不出來,因此李男動了歪腦筋,竟然跑去顧男家,打算拍下顧男妻子的裸照,藉此將債務一筆勾消。

想不到李男逼迫顧妻脫衣時,竟失手將她悶死,顧妻就這樣陳屍在床上。李男見大事不妙,趕緊逃之夭夭,監視器畫面也錄下他出入顧家的身影。警方獲報後馬上循線追查,最後在一間旅店將李男逮捕到案,並展開詳細調查。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


▼男子被刑事拘留中。(圖/翻攝自《梨視頻》)


●影片請點此

除了債主遇害,近日也發生欠債人被恐嚇的案件。根據《自由時報》報導,一名陳姓女子因為投資失利,欠下900萬元債務,5日下午2名男子和陳女相約咖啡廳談判,想不到談判破局,男子竟將陳女押到汽車旅館,還威脅要載她上山挖洞,讓陳女相當害怕。之後男子將手機還給陳女讓她打電話調頭寸,陳女才趁機報警求救,最後警方將男子以妨害自由及恐嚇罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
東北季風發威今晨13.9度!北北基大雨特報 濕冷6天才轉晴
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 欠債 裸照 窒息 人妻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉