選單 首頁 搜尋

火舌吞噬公寓…母子陳屍雙門冰箱 各塞一隔層

2019/09/13 16:48 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
火舌吞噬公寓…母子陳屍雙門冰箱 各塞一隔層

南韓發生離奇火災事件!忠清南道天安市一處公寓,日前突然燃起大火,消防人員進入後,卻在廚房內的雙門冰箱內,發現一對母子的焦屍,被各自塞入隔層中,警方初步推測,火災事件應是人為縱火造成,但詳細案情還有待進一步調查釐清。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

據《韓國時報》(KoreaTimes)報導,發生火災的地點位於公寓5樓,11日凌晨5時22分突然被火舌吞噬,消防人員趕抵現場後,在40分鐘內就撲滅火勢,然而居住在此的62歲母親以及其35歲兒子都不幸身亡,警方指出,消防人員是在雙門冰箱內發現2人焦黑的屍體。

 

▼忠清南道天安市一處公寓發生離奇火災事件。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

 

當時冰箱門並沒有關上,且附近還出現易燃物質,加上廚房煤氣閥已損壞,因此他們推測火災原因為縱火,經警方調查,62歲母親和丈夫、長子長期分居,和小兒子同住。

 

▼母子倆被塞入冰箱內。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

 

消防員到達現場時,住家大門是鎖上的,沒有強行被進入的跡象,調閱監視器,也沒有拍到可疑人士進入住處,鄰居表示,該住戶傳來激烈爭吵的聲音,目前警方還在調查蒐證。

 

(封面示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

 

【往下看更多】

公寓大火!他蝙蝠俠上身背4歲孫 爬牆逃生

誤傳免費!價值200萬蘿蔔遭拔光 菜農痛哭

步步驚心!香爐窄道10cm 7百年多人墜崖亡

 

【今日最熱門】
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉