選單 首頁 搜尋

加油變拔河!駕駛一家3口猛拉油管 萬人罵爆

2019/08/24 16:05 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
加油變拔河!駕駛一家3口猛拉油管 萬人罵爆

加個油變拔河?!通常駕駛加油時,都會選擇油箱和油槍位置對應的車道,不過,近日網路上卻瘋傳一張照片,只見一位BMW男駕駛到加油站自助加油時,停錯車道,沒想到他似乎懶得重排,竟出動全家「合力」拉加油管,企圖硬從反方向加油,離譜又危險的舉動讓網友看傻眼,不禁狂酸,「現在是在練習拔河嗎」、「原來三寶除了會遺傳,還要從小養成喔」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼有駕駛自助加油時開錯車道。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

網友在臉書社團《爆廢公社》轉貼LINE群組的照片,用嘲諷語氣寫道,「一家人齊心合力,太讓人感動了」,只見場景在自助加油區,一輛寶藍色轎車停在油槍在左側的車道,下秒駕駛才意識到,自己的車油箱在右側,但似乎不想重新排隊,竟打算強拉油管反向加油,甚至出動車上的人幫忙,畫面中可見,男駕駛站在右側控制油槍,一名小男孩和女子則站在一旁猛拉加油管,看起來像在拔河,不過仔細一看,由於車子離加油機有段距離,加油管被拉扯到相當緊繃,中間還呈現曲折,看起來隨時會斷掉,危險一幕讓人看了捏把冷汗。

 

▼駕駛一家三口猛拉油管反向加油。(圖,經變色處理/翻攝自爆廢公社)

 

該照片曝光吸引萬人朝聖,不少網友看到這奇葩舉動都笑翻,「加個油搞成500障礙賽一樣,自動提升難度比較有成就感」、「加油機表示:不要啊啊啊」、「全家智商鬥不過油槍」、「腦殘合力,齊力斷管」、「事實證明…他們是一家人無誤」、「看來是適合拔河的一家人」、「三寶是會遺傳的」、「笑著笑著,為台灣教育擔憂起來了」、「有錢人的快樂,往往就是這麼樸實無華且枯燥」、「這智商…BMW都想哭了」。

 

▼網友看了狂酸這畫面宛如在拔河。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

事實上,加油站都不建議反向加油,因為這方式有一定危險度,容易增加噴油機率,導致車身受損,另外,若是油氣回收出問題,汽油溢流碰到火源,就容易發生意外,所以一般加油站也會貼告示提醒駕駛,「切勿將油管拉長、越過車反方向加油」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖,經變色處理/翻攝自爆廢公社、貼圖/Hiking授權使用)

 

【往下看更多】

加油員跳針問:找多少錢…她傻眼 老司機秒懂

台中公園附近驚見爆乳婦!老司機解答了

男嬰出生就死亡!30年後驚喜現身與母相認

 

【今日最熱門】
婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了
誤當胎盤!菜鳥醫強拉出子宮 22歲產婦慘叫亡
騎車一半凍未條!男衝情趣店看片 30min離奇亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉