選單 首頁 搜尋

【更新】12歲女兒被同居人「裸趴」 媽媽目睹後 崩潰刺6刀再自首

2017/09/16 16:33 字級:
【更新】12歲女兒被同居人「裸趴」 媽媽目睹後 崩潰刺6刀再自首
▲(圖/Cleveland.com)

美國俄亥俄州克里夫蘭市一名31歲單親媽媽,日前正要入睡時卻撞見同居男友全身赤裸,趴在12歲的女兒身上,當場崩潰,盛怒之下持刀狠刺男友6、7刀,事後報警自首,並指控男友性侵女兒。

▼警方接到一名單親媽媽報案,指控同居男性侵女兒(圖/Cleveland.com)


綜合外媒報導,女子正準備要上床睡覺時,卻發現自己的同居男友全身赤裸,趴在女兒身上,於是拿起折疊小刀朝男友胸部猛刺5刀,並在背部刺1刀,男子猛烈抵抗,兩人陷入一陣扭打。混亂中,男子掐住女友的喉嚨,並推她去撞牆,三人都在扭打中受傷。

女子冷靜下來後,隨即打電話向警方自首,警方趕往現場後,隨即將男子送醫,而同男子雖身上有多處刀傷,但並未被刺中要害,治療後已無生命危險。

女孩向警方表示,母親的男友當時把手伸進她的衣服撫摸,之後又將她的褲子脫下,然後再脫光自己的衣服,告訴她「真實世界中,當妳交了一個男朋友時,就會做這檔事」,說完,就立刻性侵她。

而男子的供辭卻與女孩說法不符,他表示,是女子認為自己的女兒對他有感覺,出於忌妒之下,才狠下毒手。目前雙方都未提告,整起案件警方仍在調查中,並釐清此案是否涉及性侵。而女童已被送往醫院,進一步做性侵鑑定及治療。

▼女子正要入睡時撞見男友裸趴在女兒身上,持刀怒刺男友後報警自首。(示意圖/Pixabay)


▼整起事件是否涉及性侵,警方仍在調查中(圖/Cleveland.com)​


網友看到後,紛紛留言表示「是正常的媽媽都會瘋狂」、「比那些看到叫女兒忍耐的爛母親好太多了」、「太多媽媽隱忍自己女兒被同居人或女兒父親性侵都沒反應,這個媽媽強大的母愛,佩服」、「這媽媽是在保護女兒,刺的很好」、「殺人是犯法的,但妳為了保護自己的孩子,做得好」、「終於這個媽媽是清醒正常的」、「這樣還不提告」、「引狼入室」、「雖然方法很極端,但我覺得這才是媽媽的正常反應」、「無辜的都是小孩」。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

高一新生軍訓突昏倒!送醫後「熱射病」慘死

 

【今日最熱門】
鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場
蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商
18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 裸趴 同居男友 女兒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉