選單 首頁 搜尋

以假亂真! 「近乎海鮮」異軍突起受歡迎

2017/09/04 21:51 字級:
以假亂真! 「近乎海鮮」異軍突起受歡迎
現代人忙碌,想要自己料理一頓美味海鮮,可說是不可能任務,日本有食品公司想出解決辦法,推出「近乎海鮮」料理,什麼是「近乎海鮮」呢?原來該公司利用海鮮萃取物,將它加入魚漿,讓食物的口感和味道和真正海鮮幾乎沒什麼兩樣,但價格卻相對便宜許多,並且容易料理,推出後立刻成為熱賣商品。
 
一根根細嫩鮮紅蟹肉,肥美多汁,讓人看了食指大動,配上附贈的特調醬汁,馬上就可以享用,味道如何呢?主持人的誇張反應,雖然有做效果嫌疑,不過產品能夠熱賣,可不是一兩個人說了算,這項叫做「近乎海鮮」的產品,最近幾年在日本相當受歡迎,取名為「近乎」。因為它其實不是真正海鮮,而是利用魚漿加工品和,食品添加劑製成,不論口感、味道、質地,吃起來和真正海鮮幾乎沒什麼兩樣,加上料理方式容易,很受現代忙碌的上班族歡迎。
 
平底鍋預熱後,就可以下鍋了,裏上雞蛋和麵粉後,再油炸,不到幾分鐘,一分炸蟹肉即完成,味道口感接近實物,加上價格相對便宜,「近乎海鮮」推出三年來,賣出了一千七百萬個,現在廠商乘勝追擊,再推出生蠔口味,能否再下一城,備受巿場關注。

 

【往下看更多】

噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網

黎巴嫩爆炸原因不單純?專家揭:煙霧顏色不對

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

 

【今日最熱門】
獨/金六結新兵採檢陰性 遭爆疑裝病?
「人肉計算器」:尼日利亞的數學天才
捷運遇190男神 網友神出前SBL職籃球星
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉