選單 首頁 搜尋

德二戰後最嚴重濫殺 男護理師謀殺至少90人

2017/08/29 15:41 字級:
德二戰後最嚴重濫殺 男護理師謀殺至少90人
應該是照顧病人的護士,竟然會對病人痛下殺手。德國醫院發生駭人殺人案,一名男護士在2005年時被發現,故意對病人注射心臟病藥劑,當時被以謀殺罪逮捕,現在德國警方最新調查發現,這名男護士用類似手法,犯下至少90起謀殺案。
 
犯案的男護士拿著紅色檔案夾遮臉走進法庭,因為在場媒體太多,他不想被拍到,這起案子會成為德國焦點全因為他的手法太讓德國人震驚,連德國警方都說,超乎他們想像。
 
連辦案經驗豐富的警察都覺得毛骨悚然,因為這名叫「赫格爾」的男護理師利用職務之便對病人注射藥物,導致心臟衰竭或血液循環衰竭,他2005年被逮捕時,只知道有2名受害者,但沒想到深入調查後發現受害人數多出好幾倍。
 
之後人數像滾雪球一樣越來越多,警方說他們在調查過程中突破了男護理師的心防,他供出在兩間醫院工作期間都曾對病人下藥,他向警方坦承,當病患注射心臟衰竭藥劑面臨病危時,他再出面把他們救活可以讓他獲得很大成就感,讓警方震驚說手法實在太冷血,也感嘆,如果當時醫院裡的其他人多留點心,這些悲劇不會發生。
 
但這起案件仍在調查,警方推估真正受害人數可能突破百人,這名男護士目前被判無期徒刑,不過現在最新調查結果出爐,男護士罪行是否會加重,德國法院仍在審理當中。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉