選單 首頁 搜尋

許凱貴南拳南棍全能奪金 奪我首面武術金牌

2017/08/29 15:37 字級:
許凱貴南拳南棍全能奪金 奪我首面武術金牌
台灣的武術好手「許凱貴」在男子南拳南棍全能項目,勇奪金牌。
 
在頒獎台上接受全場歡呼,臉上滿是奪牌的興奮喜悅,我國武術好手許凱貴在世大運武術項目,南拳南全能奪下男子組冠軍,這也是中華隊史上的第一面武術項目金牌。
 
步伐穩健、出拳有力、拳拳到位,許凱貴在27號的南棍比試中就已經拿下了9.62分,遙遙領先其他選手暫居第一,而在上午的南拳項目中,他扛住壓力穩定發揮。
 
高超水準也讓他得到了9.56分的高分,加上南棍項目,最終他就以總分19.18榮獲金牌。
 
展演結束,許凱貴聽到自己的成績時也相當激動,握拳為自己慶祝,全場觀眾更是報以熱烈著掌聲跟歡呼。
 
26歲的許凱貴從小就在宮廟長大,喜歡看八家將、三太子等陣頭,過去也曾在2014年仁川亞運獲得銅牌,並在2016年桃園亞錦賽獲得南棍金牌和對練銀牌等獎項,他也將台灣特有文化融入在武術中。
 
這次世大運首度選辦武術項目,除了讓許凱貴有一個舞台可以發揮,更一舉為中華隊再添金牌。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉