選單 首頁 搜尋

自己的冰品自己做 DIY小物讓你涼一夏

2017/08/17 17:46 字級:
自己的冰品自己做 DIY小物讓你涼一夏
夏天好熱,很多人想吃點冰涼的東西又懶得出門,現在有一些方便小物,可以讓你在家自製冰品和飲品,像是有一種神奇冰杯,熱飲倒進去1分鐘後就變冰。還有用來丟的球裡面可以放冰淇淋原料,幾個人互相丟著玩,玩著玩著,冰淇淋也做好了。
 
兄弟和樂融融在院子裡玩丟球,但其實他們不只是在玩,同時還在製作冰淇淋,然後打開另一邊的蓋子,放入適量的冰塊和鹽巴再把蓋子蓋緊,剩下的就是把它當作普通的球,盡情玩耍就可以了,在玩的過程中,內部材料會在冰冷的狀態下,受到充分攪拌,大概10分鐘之後就可以打開享用。還可以按照個人喜好放入不同材料,變成草莓、抹茶等口味為炎炎夏日,增添許多繽紛回憶,到了下午點心時間,大家一起吃冰棒消暑,但天氣熱,冰棒融化很快,小朋友吃起來難免弄得到處黏答答,不過這些煩惱,一組製冰器就能完全解決,製冰過程一樣是倒入果汁,扣好蓋子拿去冰,跟平常沒有兩樣,特別的是手把上面這圈凹槽可以接住融化的汁液,不會滴下來,底部積太多,還可以用這個吸管狀的部分把果汁喝下去,一舉數得。
 
從外面玩耍回到家,想喝飲料解渴,但如果正好只有熱飲該怎麼辦?好險現在有這種神奇冰杯,直接把熱飲倒進去,然後輕輕搖1分鐘,85度的熱咖啡立刻就降到只剩13度,秘密就在裡面的多層設計,事先在最外側和最內測注入水去結冰,熱飲倒進中間部分,兩邊都被冰塊包圍,就可以讓熱飲在短時間變冰,有了這些小法寶,酷熱的夏天似乎也沒那麼難熬了。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冰品 DIY 小物 夏天

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉