選單 首頁 搜尋

受不了IS暴行…英軍「食人魔」生吃聖戰士內臟、豪飲屍血

2017/08/17 16:50 字級:
受不了IS暴行…英軍「食人魔」生吃聖戰士內臟、豪飲屍血
▲(圖/翻攝每日郵報)

英國退伍軍人華滋華斯(Tim Wordsworth)因無法忍受IS對雅茲迪族(Yazidi)的暴行,偷偷瞞著妻子遠赴敘利亞前線作戰,殺了無數IS聖戰士,並生吞其內臟、喝下屍血,因而被同胞稱為「食人魔」。

綜合外媒報導,39歲的華茲華斯因2014年看見IS的殘忍行徑後感到相當憤怒,於是主動聯絡敘利亞的庫德人民保衞部隊(YPG),並於隔年瞞著妻子遠赴敘利亞,到前線直接對抗IS。當時他只從部隊獲得一把M16突擊步槍、4個彈匣、兩顆手榴彈,就上場作戰。奮勇殺敵的他,對IS恐怖組織發射了約1000發子彈。

▼華茲華斯因無法忍受IS暴行,隱瞞太太前往前線作戰(圖/翻攝每日郵報)


除了對抗IS,將IS成員的屍體用貨車送往亂葬崗下葬,也是他的任務之一。他還曾表示,「那是盛夏,屍體很多都發脹了。當你把他們推上悍馬時,子彈傷口還會爆開,我被血噴到,連口中也有。」

▼運送屍體也是華茲華斯職責之一(圖/翻攝每日郵報)


華茲華斯還表示,許多屍體都已嚴重扭曲變形,臉部甚至爛掉、血肉模糊,且屍體內臟外露,但為了從戰爭中找到樂趣,他直接將內臟直接塞入嘴巴咀嚼,狼吞虎嚥的吃下,甚至飲用屍血,豪不在意其他士兵的眼光,因而有了「食人魔」的稱號。

▼華茲華斯豪飲IS屍血、吃內臟,有了「食人魔」封號(圖/翻攝每日郵報)




不過,華茲華斯與YPG並肩作戰7個月後,就到伊拉克北部加入庫爾德人組織「自由鬥士」,沒想到在短短一個月內就因為在臉書侮辱總統巴爾扎尼而入獄,3個半月後獲釋,才飛往英國倫敦與太太同住,並當起建築工人。

雖然曾大啖IS聖戰士的內臟,但他憶述到敘利亞前線對抗IS的經歷時,表示「戰爭的真實情況、可怕的死傷、對死亡的恐懼,是我人生中最差的體驗,能活著真幸運。」

▼歷經戰爭的華茲華斯,回想作戰經驗,覺得活著十分幸運(圖/每日郵報)


 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的
蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 聖戰士 食人魔 IS

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉