選單 首頁 搜尋

好尷尬!開球暴投擊中攝影記者要害

2017/08/17 19:52 字級:
好尷尬!開球暴投擊中攝影記者要害
全球趣聞多,來看今天世界上發生哪些新鮮事。美國紅襪隊在芬威主場首戰對上紅雀,賽前開球儀式時,開球者沒能把球投給接球者,反而擊中場邊攝影記者的胯下,全場哀嚎。
 
紅襪隊在自家芬威球場開戰,賽前進行開球儀式,但沒想到開球者球整個投歪,丟中場邊攝影記者的胯下,球一砸中攝影記者要害,頓時全場哀嚎,開球者看到自己闖禍,先是露出尷尬表情,接著忍不住摀嘴竊笑。
 
這名開球者其實只是紅襪隊球迷,他因為勇敢抗癌而被受邀開球,雖然他明明就朝前球星安德魯斯投球,但路線卻大偏移,正中攝影記者要害,從他當下扭曲表情看得出來衝擊頗大,但敬業的他沒忘按下快門,事後還在推特上開自己玩笑說,這球確實有點投歪了。同樣在美國,主角換成這名部落客,他因為工作需求平均一年出差一百次,而且都是坐頭等或商務艙,他最近突發奇想,公開在網路表示今年底前,只要有人在機場的任一角落認出他,而且剛他搭同一航班,他就願意拿自己的頭等艙機位跟對方交換。
 
鏡頭轉向大陸戰鬥機,原本正在進行飛行訓練,但起飛不到1分鐘就和鳥群迎面相撞,造成左側發動機起火,場面驚險,但飛行員臨危不亂,配合塔台指揮,最後帶火成功降落。
 
回到地面,西班牙南部海邊,一隻疑似和媽媽走失小海豚被困在淺灘,遊客們難得看到野生小海豚,聚集在牠身邊又抱又摸還玩自拍,小海豚最後因為壓力過大與緊張最後不幸死亡,動保人士就呼籲,如果在戶外遇到野生海豚,和牠們保持距離才是保護牠們的方式。而除了野生動物要保持距離,古蹟也是,有考古學家最近在開羅南部發現3座2000年前的古墓,古墓中都有條垂直的通道可以通往墓室,裡頭保有完整人面石棺,考古團隊代表表示這座古墓是舊古城裡大型公墓的一部分,絕非外界謠傳的軍事基地。
 
 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
戴隱形眼鏡泡溫泉 可能誘發角膜潰傷!
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉