選單 首頁 搜尋

警匪追逐結局超展開 電視廣告「泰」吸睛

2016/01/09 20:15 字級:
警匪追逐結局超展開 電視廣告「泰」吸睛

最近有不少泰國的電視廣告,因為製作相當用心,劇情又有創意,不斷被全球網友轉載分享,像是最近又有一支泰國賣場廣告,以警匪追逐為故事背景,出呼意料的情節發展,讓它又在網路暴紅,吸睛程度甚至不輸好萊塢電影。

泰國街頭發生了警匪追逐,身手矯健的歹徒,一路鑽進巷弄,又是飛簷走壁,又是騰空跳躍,緊追在後的警察可不輸人,最後歹徒一個跳躍,躲進了一家大賣場,兩人就在賣場裡你追我跑,兩人左右轉頭,但下一秒情節卻是超展開。

泰國廣告:「我想要一台微波爐,跟好的電磁爐,這還有一台嗎?有的!我要一台。」警察、歹徒不敵賣場折扣的誘惑,管它前一秒還在追個你死我活,結局Kuso到極點,其實這是一間泰國連鎖賣場的廣告。

引發話題的還有這一段,男子一邊看妹一邊買貢丸,接著他好心把手上貢丸,給流浪狗吃,沒想到就此展開一段,狗的報恩,狗狗一張嘴咬走包包,正當男主角氣急敗壞,結果竟和真命天女重逢,原來一切都是狗狗的巧妙促成,彷彿偶像劇的情節,卻是泰國的銀行廣告。

近來泰國不少電視廣告,都成功擄獲關注,有爆笑溫馨也有催淚,泰國廣告:「乖乖交出錢。」辛苦養家餬口的運匠司機慘遭打劫,卻冒險奮勇抵抗,泰國廣告:「媽咪,妳痛嗎?」兒子一聲呼喚,透露端倪。

泰國廣告:「這個女人可以做到任何事。」單親媽媽為了身兼父職,不惜剪掉長髮,走出家庭打拚,這是泰國的賣場廣告,儘管乍看故事,看不出和賣場有什麼關聯,但泰國廣告的最大特點就是灑狗血,卻又打動人心,屢屢被全球網友瘋傳,也顯示出泰國經濟起飛,文創領域越來越受重視,電視廣告的製作規模與精美程度甚至直逼電影,強勁軟實力,透過小螢幕不斷放送。

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉