選單 首頁 搜尋

​緊繃!兩韓邊界增兵 美軍艦隨時出動

2016/01/09 14:15 字級:
​緊繃!兩韓邊界增兵 美軍艦隨時出動
北韓聲稱成功進行「氫彈試爆」,南韓隨即在昨天重啟心戰喊話,同時調派攻擊用武器向前線聚集,警告北韓如果開火挑釁,將以4倍的火力反擊。不過北韓也不甘示弱,昨天又公布一段新影片,顯示北韓領導人金正恩,出海觀賞導彈出水測試,似乎想藉此展現軍事實力。

南韓天團Big bang新歌被拿來當作對北韓精神喊話武器,為了報復北韓6日進行核試驗,8日南韓在兩韓邊境,重新架起擴音器。實施心戰喊話的同時,南韓也加強邊境警戒,調派攻擊用武器,向前線聚集,包括定位雷達器、反坦克飛彈、自走砲等等,警告北韓如果開火挑釁,將以4倍火力反擊。南北韓局勢再度陷入緊張,美軍艦隊也準備好隨時支援。

怕兩韓掀起戰爭,有南韓民眾憂心忡忡上街抗議。南韓人民:「邊界心戰喊話,不但不能解決北韓核武問題,還可能引發軍事衝突。」另一邊,北韓人民則是歡欣鼓舞,慶祝自己國家武力大增,試核的這一天也是領導人金正恩的生日。北韓人民:「氫彈試射成功,將會是打擊我們的敵人最大的噩夢,並對他們造成衝擊。」正當全世界還在觀察北韓究竟玩什麼把戲,北韓官方又公布最新片段,影片中金正恩戴著帽子,站在船艦上,出海觀看導彈出水測試,似乎想藉此秀北韓軍事實力。如此動作頻頻,意圖為何,外界只能繃緊神經,靜觀其變。

 

【往下看更多】

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩

正妹上課穿這樣 女師嫌「會讓男助教…」趕出教室

 

【今日最熱門】
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒
罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶
邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉