選單 首頁 搜尋

南韓對北韓心戰廣播 選BIGBANG流行歌

2016/01/09 09:28 字級:
南韓對北韓心戰廣播 選BIGBANG流行歌

為了報復北韓6日進行核試驗,南韓再度開啟擴音器心戰喊話,兩韓關係陷入緊張,不過昨天也是北韓領導人金正恩的生日,平壤廣場聚集許多民眾,慶祝核彈試爆成功,而為了還擊南韓心戰廣播,北韓也重新啟動擴音喊話,加以干擾。
    
南韓天團Big bang新歌被用來當作對北韓精神喊話武器,為了報復北韓6日進行核試驗,8日南韓在兩韓邊境重新架起擴音器,南韓軍方也在這些地區部署定位雷達和反坦克飛彈,以及無人偵察機等設備,以防北韓開火挑釁,能在第一時間加以還擊,南北韓局勢再度陷入緊張。

不過也有民眾上街抗議,重啟心戰喊話,南韓人民:「邊界心戰喊話不但不能解決北韓核武問題,還可能引發軍事衝突。」另一邊,北韓人民則是歡欣鼓舞,慶祝自己國家武力大增,北韓人民:「氫彈試射成功,將會是打擊我們的敵人最大的噩夢,並對他們造成衝擊。」

8日這一天,同時也是金正恩生日,北韓中央電視台也在晚間新聞發布了金正恩視察軍隊的影片,有專家認為,金正恩為了鞏固地位才會選在生日前後進行氫彈試射。北韓專家:「能夠摧毀北韓意識形態理論基礎,最危險的病毒就是關於北韓和外面世界的真相。」北韓執意發展核武,不只動搖南北韓關係,也影響東北亞局勢。

 

 

【往下看更多】

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

 

【今日最熱門】
林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉