選單 首頁 搜尋

罷免朴槿惠 憲法法庭外 挺朴民眾與警爆衝突

2017/03/10 14:26 字級:
罷免朴槿惠 憲法法庭外 挺朴民眾與警爆衝突
朴槿惠罷免案通過,位在首爾憲法法庭外,支持朴槿惠民眾持續示威,民眾和警方爆發衝突,還說要持續抗爭,來幫朴槿惠洗刷冤屈。
 
朴槿惠成為南韓史上,第一個被罷免的總統,她的死忠支持者,無法接受事實展開抗議,南韓憲法法庭外,還有光化門,都聚集了示威民眾,拿著國旗示威情緒非常激動,還跟警方展開了激烈衝突,不僅有人推擠,還有人朝著警方扔擲異物,可以看到大批警察站上了警車上方,來阻擋民眾的攻擊,朴槿惠支持者面對警察阻擋,他們也表示,將持續抗爭,要幫朴洗清罪名。
 
在憲法法庭通過彈劾案前,最新民調就顯示,有將近八成的民眾,希望能夠罷免朴槿惠,今天也有朴槿惠的反對者,上街慶祝罷免案通過,還會舉辦慶祝活動。事實上,在朴槿惠爆發閨蜜干政風波以來,雖然大量民意,希望朴槿惠可以下台
但南韓民眾意見,分成兩派,整個社會面臨嚴重的撕裂情形,確定罷免後,衝突難免加劇,目前,南韓警察廳,已經啟動甲級警戒,青瓦台附近增加700名警力
20餘台警車,要來維護首爾地區的治安。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
快訊/北市士林某機構爆「25人採檢陽性」 衛生局晚間證實了
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉