選單 首頁 搜尋

梅蘭妮亞低調惹人愛 民調較夫就職前上升16%

2017/03/10 14:35 字級:
梅蘭妮亞低調惹人愛 民調較夫就職前上升16%
你知道誰是美國第一夫人嗎?美國總統川普的妻子「梅蘭妮亞」,很少出席公開活動,也罕見的沒有隨著丈夫入住白宮,行事相當低調。不過美國有線電視新聞網CNN,在婦女節公佈了一項民調結果顯示,超過半數美國人對她有好感,梅蘭妮亞的人氣比起川普就職前,足足上升了16%。
 
川普嬌妻梅蘭妮亞,和前幾任第一夫人不同,川普上任後,為了兒子的教育,不但沒一起住進白宮,還很少公開現身。不久前梅蘭妮亞才第一次,挑大梁主持白宮餐會,出席的還包括,比她曝光率高出許多的第一千金伊凡卡,但儘管梅蘭妮,如此低調,根據CNN的最新民調,她的支持度卻從1月中的36%,一口氣上升到52%,爆增了18%,其中又以男性支持率更高,有58%、女性只有46%。
 
多數網友認為,梅蘭妮亞散發,優雅謙虛的氣質,而身為前模特兒,她從頭到腳的衣著打扮,成了時尚焦點,甚至連就職典禮時,她笑臉瞬間垮掉的變臉功夫也被網友瘋狂討論。從禱告到念故事書,渾身散發明星氣場的梅蘭妮亞,在川普身邊,稱職扮演賢內助角色,能見度雖不高,卻成了美國當前的混亂政局之下數一數二的人氣王。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉