選單 首頁 搜尋

閨密門牽扯企業 財閥大老齊聚出席聽證會

2017/03/10 14:09 字級:
閨密門牽扯企業 財閥大老齊聚出席聽證會
導致朴槿惠下台的「閨密門」風暴,許多大企業都牽扯其中,包括南韓最大企業三星電子副會長「李在鎔」﹑樂天集團會長「辛東彬」在內的9位南韓財閥大老就曾經齊聚一堂,出席國會聽證會,蔚為奇景。南韓財閥與政壇之間龐大的利益糾葛,讓老百姓越看越憤怒。
 
鎂光燈閃不停,西裝筆挺的男士,表情凝重進入會場,他們都不是等閒之輩,南韓財閥大老齊聚一堂,為了朴槿惠、崔順實,閨密干政風暴,出席聽證會,舉起右手宣誓,企業集團龍頭,接受朝野國會議員質詢。
 
三星集團太子爺,48歲的李在鎔,回話戰戰兢兢,他坦承兩次會見朴槿惠,也確實送過一匹,價值近3千萬台幣的駿馬,給崔順實的女兒,作為訓練之用,檢方調查,三星曾捐款近5.6億台幣,給崔順實基金會,是各財團中捐款金額最多
但遭到李在鎔否認。
 
攤開證人名單,出席的企業精英,除了李在鎔,還包括現代汽車會長:鄭夢九、樂天集團會長:辛東彬、LG集團會長:具本茂,一共九人,聽證會透過電視直播,上百萬觀眾同步觀看。雖然目前掌握的證據,多半並非朴槿惠本人,而是崔順實與財團交涉,但南韓財閥和政壇,盤根錯節的利益,卻是不爭的事實。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
陽明醫懷孕護理師確診 胎兒傳肺壓「已到臨界點」緊急剖腹
陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 閨密 企業 財閥 聽證會

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉