選單 首頁 搜尋

川普勝選加州連署「獨立」 歐洲龍婆預言將應驗!?

2016/11/11 10:51 字級:
川普勝選加州連署「獨立」 歐洲龍婆預言將應驗!?
(圖/YouTube Jack Son、國際在線,併圖)

有「歐洲龍婆」封號的巴巴萬加(Baba Vanga),被稱為是「巴爾幹半島的諾斯特拉達穆斯」(the Nostradamus of the Balkans)的盲眼靈媒,神準的預言讓不少人都感到毛骨悚然,她曾預言美國第44任總統是一名非洲裔人士,而歐巴馬果真如她所料,成為第一任美國黑人總統,但不只如此,龍婆還加碼表示這位非裔總統,將會是「最後一位美國總統」,如今美國總統大選已塵埃落定,川普獲得最終勝利,不禁讓許多人想起先前的預言,究竟是龍婆失準,還是未來會有重大變革?

據《每日郵報》報導,號稱史上最神的預言師巴巴萬加(Baba Vanga),生前神準的預言了不少世界大事,包括全球暖化、南亞海嘯、美國911恐怖攻擊,甚至還成功預言了美國第44任總統是一名非洲裔人士。

然而,目前大家最關心的就是她曾說過「歐巴馬將是美國最後一任總統」,雖說這樣的預言在大選前就已引發了外界諸多揣測,包括歐巴馬為防止川普當選,以「伊斯蘭國威脅美國」為由宣布戒嚴,或是FBI局長出手爆料兩人的重大不法案件,但隨著川普的當選這些預言也因而中止。不過,又有一說,美國很可能因為這次的選舉分裂變成多個國家,「美利堅合眾國」也就不存在了,而歐巴馬也順應趨勢成了「美國最後一位總統」,「歐洲龍婆」的預言將得到應驗。

「歐洲龍婆」萬加當時並未解釋為何「歐巴馬會是最一位美國總統」,只說了一句,「在他上任時,會有一場驚人的經濟危機(金融海嘯),每個人都將希望寄望在他身上。沒想到,他卻讓國家垮了,南方跟北方的衝突還因此升高。」接著,又說會有一位救世主出現平反,為永久和平,奠定良好的基礎。

美國總統大選結束當天(8日)晚上,就有大批希拉蕊的支持者走上街頭怒吼表達不滿,並高喊:「川普不是我們的總統!」其他市中心也都陸續傳出遊行示威等抗議活動,且向來是民主黨大票倉的加州,更發起連署公投運動,主張加州脫美獨立,美國分裂似乎一觸即發。

距離川普上任還有2個月時間,在明年1月20日宣誓就職前,歐巴馬仍擁有總統的職權,如今加州已發起「獨立」連署,反對川普的聲浪也在美國各地四起,而眼前的局勢是否會如萬加所預言的結局,還是政治制度將會有「重大變革」,這2個月內到底會發生什麼事,誰都無法預料,但能確定的是,川普的未來將面臨重重考驗。

▼(影片/YouTube Top Documentary World)

▼(影片/YouTube Jack Son)

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉