選單 首頁 搜尋

歐洲龍婆2019預言來了:出現毀滅性海嘯 這些國家恐完蛋

2018/12/27 10:50 東森新聞 字級:
讀稿
歐洲龍婆2019預言來了:出現毀滅性海嘯 這些國家恐完蛋

保加利亞的盲眼靈媒「歐洲龍婆」萬加(Baba Vanga)曾經成功預測911事件、伊斯蘭國崛起以及英國脫歐等事件,擁有「保加利亞千里眼」的封號,雖然她在1996年因乳癌去世,但她留下的「神預言」仍備受外界關注。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據萬加生前留下的2019年預言,美國總統川普在2019年將罹患「神秘疾病」,導致嘔吐、耳鳴、腦損傷甚至失聰,而他的一位家人則會因發生車禍過世。巧合的是,美國駐古巴和中國大陸的外交官近年被發現有耳鳴跟聽力受損的症狀,不過始終查不出確切原因,傳聞很有可能是因為被竊聽或監視,造成過度暴露於電磁輻射之下所引起的症狀,川普是否會成為同樣疾病的受害者,還有待觀察。

 

▼(圖/翻攝自川普臉書

 

 

萬加在預言中也提到俄羅斯總統普丁會遭人暗殺,且殺手是其隨扈團隊成員,不過,普丁在這次的劫難中將會大難不死。此外,萬加還預言會有一顆巨型隕石襲擊俄羅斯,要普丁好好堤防。

 

▼(圖/翻攝自普丁推特

 

 

另一個萬加的重要預言則是「歐洲會遭遇金融崩潰」,外界普遍認為,這項預言很有可能是指英國退出歐盟後所造成的國際經濟動盪。另外,萬加說,2019年時將出現另外一場毀滅性的海嘯,包括印度、日本、巴基斯坦、中國大陸和印尼在內的幾個國家,很有可能會遭到摧毀。

 

▼(圖/翻攝自Daily Express推特)

 

 

萬加在12歲那年遇到一場暴風後離奇失明,卻獲得預知未來及醫治別人的能力。她1996年以85歲高齡逝世,遺下預言「錦囊」一直預測到第51世紀世界末日為止,據說準確度達85%。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

61歲韓國瑜臉上「4顆痣」曝一生!命理師:有生死關卡

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

 

【今日最熱門】
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉